re:firmware buat chipset ACU 7515

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by vortune_labs, Sep 16, 2008.

  1. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    ada yg bisa bantu kaga yah,ane ada servisan MP4 AUDI matot dah berhasil detect DrIVER ADFU tapi minta recovery firmware?chipsetnya pake ACU 7515?
















    ;
     
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Re: firmware buat chipset ACU 7515

    wah belum ada yg respon nih keburu diambil ama yg punya:D
     
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Re: firmware buat chipset ACU 7515

    Maaf Bos ... baru diresmikan/diberi kepercayaan mengatur lalu-lintas disini :D
    Dikemudian hari dimohon utk menyertakan ID BOard ataupun informasi pelengkap lainnya selain Type/Model Chipset CPU saat Request Firmware, karena banyak sekali firmware utk 1 type/model CPU namun belum tentu cocok. Selanjutnya silahkan pantau, shring&request semua firmware MP3/MP4 player pada sticky thread yg telah saya buat disini : http://forum.djawir.com/mp4-mp3-player-94/firmware-mp3-mp4-player-forum-djawir-17473/
    :thumb:
     
  4. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Re: firmware buat chipset ACU 7515

    oke bos ane tulis aja yah!

    ID Board : BKS 7515054 V2
    Chipset : ACU 7515
    LCD : XL-177UN

    kasusnya dah mau proses recovery tp ane masih bingung ga dapet file recovery sama firmwarenya bos,barangkali bisa dibantu!:thumb:
     
  5. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Re: firmware buat chipset ACU 7515

    Kalo gak dapat firmwarenya..Coba dulu caraku..Karena minta driver belum tentu karena firmware yang rusak. Bisa aja IC memory atau kristalnya atau elconya. Khusus ic memory ma elco kalo kita masukin power supply dengan kondsi terbalik pasti konslet. Kalo mo proses berarti elconya da yang masalah. Kalo butuh info lagi email aja (ichax_itstore@yahoo.co.id). Maklum gak selau online dan buka forum ini. Selamat mencoba..:thumb:
     

Share This Page