Ganti LCD Dopod 838 dimana?

Discussion in 'Other Smart Phone' started by arvifizzie, Sep 17, 2008.

  1. arvifizzie

    arvifizzie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Guys, gw mo ganti lcd dopod 838 gw yang pecah karena jatuh. udah coba cari2 di web tapi belum nemu sampe sekarang.
    kira2 ada yang tau gw bisa beli (sekalian dipasangin) dimana? posisi gw di jakarta, kalo ada yang tau bisa pm gw, ato email gw ke arvi.fizzie@yahoo.com.
    udah lama juga nih hp kaya gini.. ga bisa dipencet sama sekali.. jadi pengoperasian lewat qwert keys dan tombol2 yg didpn aja.:frusty:
    thanks ya.:thumb:
     
  2. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    UDAH COBA KE ROXY BLOM... COBA CARI TOKO MICROLINK

    Dulu gw juga pernah dapat yang begitu tapi flexiblenya kena.. mahal bro hampir 1jt
    terpaksa deh gw jumper.. udah lumayan lancar gw jual kabur... he2x..

    apalagi LCD bisa tokcer harganya

    itu gw dopod 838 biasa... kalo PRO Juga seimbang harganya
     
  3. arvifizzie

    arvifizzie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah.. thanks atas infonya..
    blon pernah coba cari ke roxy sih..
    pny gw juga dopod 838 (bukan pro)..
    wah lumayan juga ya harganya.. kalo mendekati 1 jt mending dijual aja kali ye.. hehe..
    sekali lagi thanks berat atas bantuannya, nanti gw coba ke roxy
     
  4. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    sama2.. DEH
     
  5. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Klo kasusnya kek gitu, Biasanya TC doank Yang Kena...
    Biaya nya paling kisaran 300rb.
    Klo Supplier Gw kagak Ngadat, Mungkin Gw isa Bantu Oms...
     
  6. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    numpang usul,gue jg pkai dopod838 lcd jg pecah.gue ganti habis 750rb tu skalian ma flexybelnya,dgn rincian lcd 400rb flexy 350rb.hslnya bgus ni q pkai smpai skrg.
     

Share This Page