sgh-e250 help

Discussion in 'Samsung Legacy' started by pl4c3bo_09, Sep 18, 2008.

  1. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    bos ada ksus anh nih....tekan powr on,nyala tp sm blank putih trus mati lg
    mw coba di flash tp cma pny box ufs....apa bs?
    tolong ngin yah bos bos....
     
  2. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    waaaahhhh:eek:
     
  3. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    Bos, ada yg pny skema pcb atas Sam SGH-E250 Ga?
    Cos dr Flexible ada Power tp di keypad pwer ga ada arus.
    Awalnya bisa nyala,cm layar ga ada tampilan n tau2 getar terus ga mati2.
    Tolongin,donk.....
     
  4. pbc

    pbc New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    sepertinya sekarang ada tool gratisan tuh boss coba searching ya,,... pasti ada deh :clap:
     
  5. jasminecell

    jasminecell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos ku punya kasus e250 kamera eror ,,di flash oke ,
    tp skr sinyal full ga bisa pake tlp ,suara mp3 jg ilang kira2 apanya bos:confused:,,mohon bantuannya..:pray:
     
  6. pbc

    pbc New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Coba repaire net pakai F.S.T 4.04

    kemungkinan besar bisa boss tested

    dan tool ini juga gratis ....
     
  7. reefcool

    reefcool Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    e250 sebagian keypad atas ga fungsi di cek flexyble robek,bingung ganti flexyble pke yang "main 22" hp ga bisa idup malah getar2 aja flexyble bawaan hpnya "main 8",tapi anehnya tuh flexyble yang main 22 di pasang di hp lain idup (flexyble aslinya main 19 kasus lcd blink putih),permasalahanya dimana nih apa mungkin ada perbedaan di kabel flexyble nya ya.....:cry::cry:
     
  8. jasminecell

    jasminecell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    aku juga perna nemu ky gt ...tp aku coba beli flexyble lg bisa.
    coba beli lg aja flxnya boss
    tp ada yg bilang bot yg biru ma ijo beda flxnya .......
     
  9. reefcool

    reefcool Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    udah gonta ganti flexible boz tetep aja ga idup,kayanya musti seri yang sama nih soalnya di cek yang ori bawaan hp nya ada beda jalur cuman permasalahannya nyari yang seri main 8 ga ada.....pending deh..he..he..:frusty::frusty:
     
  10. jasminecell

    jasminecell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos.bot pcbnya warna apa ?kemaren aku dapet kasus yg sama, lcd putih bot pcb warna biru pake main 38 langsung oke :thumb:
     
  11. anamauls07

    anamauls07 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sy jg lg bingung nih....nyari flexible yg co2k bwt e250 ku....!!!!
    bot pcb nya warna ijo , flxible bawaannya main 14!!!!
    pas nyari yg main 14 g ada!
    pertanyaannya apa bs di gnti ama main yg lain??????
    help-help-help
     
  12. abah2906

    abah2906 Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    cobain pake main 22 punya sy berhasil jadi normal bos ....
     
  13. UbayZ

    UbayZ New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

Share This Page