(ask) Cara Ganti starup logo Esia C2801

Discussion in 'Huawei CDMA' started by bledhuk, Sep 18, 2008.

  1. bledhuk

    bledhuk New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Bagaimana caranya ganti starup logo esia C2801, saya sudah coba taruh file di:
    \brew
    power_on.ani
    power_off.ani

    tapi hasilnya blank, gambar yg saya masukkan tidak muncul.
    Ada saran?

    thx:tea:
     
  2. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    resolusinya mgkn kurang pas bos??
     
  3. bledhuk

    bledhuk New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thx untuk masukannnya, saya coba dulu..
    tapi pertanyaan nya adalah apakah penamaan sudah benar?
    terus apa benar resolusinya 102x80 format png?
    trus begitu saya sudah dapat resolusi dan png, saya ganti menjadi power_on.ani gitu bos??
    :thumb:
     
  4. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    kayaknya caranya hampir sama kayaknya isi ringtone ,di rename aja sesuai aslinya ,dan masalah gambar tinggal sesuai resolusi dan jenis format gambarnya tuh!
     
  5. adidja85

    adidja85 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku cb pake easycdma brew/ kok gak ada file
    power_on.ani
    power_off.ani

    c2801 ane versi 02 january 2008 apa pake sw lain ya untuk explore filenya?

    thx sebelumnya
     
  6. malaikat subuh

    malaikat subuh New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pake Bit Pim bos. gua ude coba itu. size resolusi ikutin yang asli aja. ok. kl mau jelas send me at. Iismud@yahoo.com
    :clap::closed:
     
  7. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    ngapain ada forum bos kalo harus rahasia-rahasian...:p
     
  8. eddie59_bjm

    eddie59_bjm Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    Betulll.... :thumb:
     
  9. eddie59_bjm

    eddie59_bjm Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    Prinsipnya gini, sebelum utak-atik brew, sebaiknya di backup dulu !! jd apabila terjadi masalah bisa di balikkin ke semula. gimana.. !!!
     
  10. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    katanya ke emailnya, sampai sekarang kagak ada balasannya, email gue....
     
  11. mpied

    mpied New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wach bro asyik juga tuh ikutan nyoba ach,.. kira2 plagi yang bisa diganti selain logo, rington, ma :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:wallpaper?
     
  12. fresh76

    fresh76 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    pak boss.....klo seri c2802.....caranya sama ngga ya......:D thx....
     
  13. fendi_qi

    fendi_qi New Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Bro klo ganti startup tone nya esia ngoceh gimana?
    :cell:
     

Share This Page