1110i menu kacau

Discussion in 'DCT-4' started by debian, Sep 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    boz tlg dunk.. aq flas 1110i pke firmware RH-93 ver.6 ko tampilanya jdi kacau ya.. aq flas mcu sm ppm nya pke nbox..versi firmware sblumnya ver.5 tlgin ya boz2..
     
  2. etika_phone

    etika_phone New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    paki jaff bos emang 1110-1112-1600 pake n-box menu kacau pakai jaff file sama normal aja kok,tested:closed:
     
  3. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    harusnya flashnya mcu, ppm, sama cnt. Kalo cnt nya gak ikut diflash, emang tampilannya pasti kacau. koreksi dech:rock:
     
  4. suwe

    suwe New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    UI Option dicentang semua, mohon koreksi...
     
    dnytrinity likes this.
  5. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Saya setuju ma yang ini neh...CNT wajib dimasukkan boz...;)
     
  6. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    co di cek dl bos apa file cnt/file-file mcu ppm nya udh sma ga bos??!!!
    klik info pada jaf bs di liat kok dsn bos...........
     
  7. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    maap boz file cnt na yg mn ya? yg ukrana 51kb itu po?
     
  8. jafar_10

    jafar_10 Active Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    untuk menampilkan file CNTnya ubah tipe filenya menjadi all filile, File CNTnya sama dengan ppmnya dimana terdapat tampilan bahasanya apa bila menggunakan jaf tapi lebih kecil dari pada file ppmnya.
    selamat mencoba...!!!:rock::rock::rock:
     
  9. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    coba pake HWK ori mantapppppppppp brow.....
     
  10. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    uwdah kelar boz2.. file cnt tetep hrus ikut diflash, :thumb:siip...
    thx boz...:rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page