Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

Discussion in 'Game Console' started by vortune_labs, Sep 19, 2008.

  1. bintangkejora92

    bintangkejora92 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahan: ps2 seri 70000 menggunakan hd external 250gb waktu dinyalain hanya muncul tulisan sony computer entertainment, ada apa gerangan? please help me...
     
  2. pariskulon

    pariskulon New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos vortune saya mohon bantuannya, ps2 sy seri 3 masalahnya gambar hanya tampil balok vertikal warna-warni dan suarapun hanya mendengung, saya sudah ganti Ic rb diantara ic EE dan GS.
     
  3. adim1

    adim1 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ps2 seri 9 stadby atau ngak ada power up... ada yg jawab voltage controller.... wkwkwkwk... jawaban konyol...bikin sesat nih yg jawab kyk gini...
     
  4. muti cell

    muti cell New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ps2 model 30001 udah pake hdd+NA sebelum2 nya ga ada mslah gan, jdi gini gan masalah nya waktu dinyalain biasanya udah matrix langsung kan ke daftar game nah kalo ini kagak dieum trus di posisi matrix g bsa baca daftar game nya,, udah saya instal ulang hdd nya msih tetep, udah coba ganti NA masih tetep... malahan HDD+ NA dari ps2 yang bermslah ini di cba di ps lain malah jalan normal...jdi solusi untuk trouble ini kira2 dimn gan..mhon bimbingan nya mudah mudahan amal kebaikan dibls dikmdian hari....salam
     
  5. Farida kamal

    Farida kamal Active Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Re: LAMPU RESET MATI KADANG HIDUP

    LAMPU RESET KEDIP
    ( tidak mau menyala ) atau nyala beberapa saat setelah itu mati dan lampu resetnya kedap kedip berwarna merah...warna hiaju tdk mucul,kadang mucul sebentra lalu mati...fun saat hijau muter...seri SCP H 90006 kira2 apanya ya gan...mohon di bantu kl ada gambarnya sekalian dong..di bagian mana tuh onderdil yg rusak..:p
     
  6. Farida kamal

    Farida kamal Active Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Kasus sama boss...belum dapat solusinya....
     

Share This Page