request firmware

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by fauzi, Jun 17, 2008.

  1. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
  2. squall

    squall New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Links firmware Mp3/mp4/mp5 player

    Njenengan tiyang rembang saestu mas? Wah tonggo no. Kulo saking mblora. :D Ajeng tanglet, ngertos firmware mp4 merk sony tapi firmware ngangge sunplus. Radionya gak ada, kados teng gmbr attchmnt niki lho. Tulung nggih mas. Puyeng kulo....:frusty:
     

    Attached Files:

  3. squall

    squall New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Links firmware Mp3/mp4/mp5 player

    Oya, pmp ku kapasitas 1 gb. Tadinya cm mo nyobain nge-flash pake cd temen biar bisa ada radionya tapi pmpnya lain gak taunya malah matot (stupid huh?). Habis gak mudeng he.. Mana Cd bawaan hilang hik..:( Ada yang punya pmp kayak punyaku gak? Tolong di upload aimg, bimg and firmwarenya donk.... Pleazeeeee.......
     
  4. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    Re: Links firmware Mp3/mp4/mp5 player

    dibuka aja dulu lihat seri icnya atau bisa dilihat versi di boardnya, soalnya bayak pmp sama model tp beda hardware
     
  5. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Re: Links firmware Mp3/mp4/mp5 player

    kayaknya tu fake sony mp3 player bos!
    chipnya pake spmp kl gak salah, coba aja cari di link diatas!
    identifikasi dulu chip, ic flash dan seri boardnya.....kl takut bongkar bisa pake program chipgenius.exe
    kl firmware player lama mungkin saya ada bos,tar saya upload......
     
  6. squall

    squall New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Links firmware Mp3/mp4/mp5 player

    chip genius exe dapat darimana?
     
  7. squall

    squall New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Links firmware Mp3/mp4/mp5 player

    dah aku coba bos pake chipgenius tapi no match record.... Aku takut bongkar je. Btw kalo mslnya dah tau id boardnya terus cari firmwarenya gimana? Tulung yo bos...
     
  8. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Re: Links firmware Mp3/mp4/mp5 player

    prioritas utama masuk ke s1fwx.com
    cari pake tombol search!

    harusnya kl berbasis sunplus bisa terdeteksi dg chip genius, mungkin anda belum memilih usb mass storage device di kolom atas,semua perangkat yg terhubung dg motherboard akan terdeteksi oleh chipgenius

    klpun memang betul2 tidak dikenali samasekali berarti kemungkinan fw yg anda cari tidak ada di links atas.
    sebaiknya anda bongkar aja untuk memastikan

    no pain no gain
    no money nodong........................................................
     
  9. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    Re: Links firmware Mp3/mp4/mp5 player

    ada yg punya firmware buat board MP9808 juga board JYT014 g?q udh ubek2 dimana2 tp yg board entu ga ada...tolongin dunk.....
     
  10. manding

    manding New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Re: Links firmware Mp3/mp4/mp5 player

    :)bos. aq punya mp4, aq hidupin kluar tulisan upgrade fw. kalo aq hidupin sambil di charg mau tapi kalo aq cabut chargernya detek chargnya jalan terus, tolong solusinya?:) trims
     
  11. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    Re: Links firmware Mp3/mp4/mp5 player

    coba cek conektor usbnya, mungkin ada yg short
     
  12. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    Re: Links firmware Mp3/mp4/mp5 player

    coba cek konektor usbnya, mungkin ada yg short
     
  13. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Re: Links firmware Mp3/mp4/mp5 player

    yup...... bisa jadi konektor usbnya, bisa jg karena proses upgrade yg putus tengah jalan atau salah firmware....
     
  14. r4r4

    r4r4 Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Re: Links firmware Mp3/mp4/mp5 player

    Kalau diidupin disk error apanya ya?
     
  15. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    Re: Links firmware Mp3/mp4/mp5 player

    coba format lagi bos...klau tetep flash ulang
     
  16. philips

    philips New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Links firmware Mp3/mp4/mp5 player

    Bener bos, format aja pake FAT. Saya nggak format pake FAT32, kayaknya kurang stabil.
     
  17. dbanz

    dbanz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Links firmware Mp3/mp4/mp5 player

    maaf bos klo ke detect usb device tapi kaga bisa di insstall dengan adfu driver... kenapa yah bos?
    waktu di cek kata temen ku firmwarenya versi 9.
     

Share This Page