Driver,Tool&Downloader

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by gsm_enggine, Dec 24, 2007.

  1. fauzi

    fauzi Well-Known Member

    Messages:
    591
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    buat identifikasi jenis chip dari berbagai merk mp4 player:


    CHIPGENIUS_______________________________________________________
    __________________________________________________________________
     

    Attached Files:

  2. orphen

    orphen New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    om"..
    klo mp4 player driver ada kaga??
    gw nyoba install di mp4 ane malah ancur..
    wkakakaka..
    makasih yee..
    >.<
     
    ACHONG likes this.
  3. davidtan77

    davidtan77 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    MP4 player ku dah matot gara2nya salah update firmware
    sudah ke detect sebagai ADFU Device tapi setelah di upgrade ada pesen error
    Read or write device information failed! Please exit program and check if device is connecting
    saya update pakai program mp3 player upgrade tools dan juga pakai production tools

    Chip Vendor: Actions
    Chip Part-Number: ATJ2085

    Merk kalo gak salah mercury deh.
    mohon bantuannya
    thanks
     
    ACHONG likes this.
  4. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    ALi Chip Update Tool
     

    Attached Files:

  5. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    ALi Chip Firmware dump
     

    Attached Files:

    h141150, deira, omega2305 and 9 others like this.
  6. warior

    warior New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ada yg punya software sony mp3 nwe015,punyaku ada tulisan no data,trus kasih tau caranya jalanin softwarenya
     
    ACHONG likes this.
  7. axunk

    axunk New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    juragan2x semua,saya punya mp3 "NOMAD MUVO^2 DARI CREATIVE"
    waktu di update firmware pake "MuVo^2(1.5GB)PCFW_LB_1_16_01.exe"
    mp3nya panas dan nggak selesai2 update nya.....
    kelamaan dicabut aja tuh usb,eeeh jd matot ngakkedetek ke com
    ada cara/solusinya nggak....?
    pleaas.....
     
  8. edepill

    edepill New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware Upgrade Tool 4.19

    bos untuk pasword Firmware Upgrade Tool 4.19 apa?...matursuwun
     
    ACHONG likes this.
  9. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. Well-Known Member

    Messages:
    622
    Likes Received:
    567
    Trophy Points:
    103
    MPxFilesBackup
     

    Attached Files:

  10. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    ALi Chip PM Downloader

    Maaf ketinggalan tool utk download firmware dr mpx player Utk Chip ALi type M566x
     

    Attached Files:

    fo18, deira, omega2305 and 9 others like this.
  11. deddy80

    deddy80 New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    449
    Trophy Points:
    0
    ada virusnya bos...., ada yg clean gak.
     
    ACHONG likes this.
  12. feya

    feya Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    s1res v.4 cuma bantu up kesini aja semoga berguna maaf kalo repos:peace:
     

    Attached Files:

    deira, omega2305, megatronika and 7 others like this.
  13. sempax

    sempax New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    guys tanya gw newbie, gmn caranya flashing ulang firmware.
    mp3 player gw vois advance 1Gb
    mp3 tidak bisa nyala tapi usb bisa terdeteksi komputer.
    :D :peace:
     
    ACHONG likes this.
  14. getsolat

    getsolat New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    Re: update_prog_v4.00

    bos gone boleh minta tolong di upload in,tutorial,tool,driver frmpro camera,yang cocok untuk mp4 dengan spesipikasi sbb: cpu spmp3051a ,flash hynix hy27ut088g2a,id board pmp-703n-v23.00.hatur nuhun pisan sateu acanna...:crazy:
     
    ACHONG likes this.
  15. dineshdhiman

    dineshdhiman New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    i have a sigmatel v 88 mobile. I got into engineer mode ans set fast sim . The mobile went off . Does not start . Tried to load software again . Only calibration screen comes
     
  16. Jinkis

    Jinkis New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Update Tool

    gua punya MP3/MP4 Player yang tadinya 4gb entah kenapa kok jadi 108mb.kenapa ya setiap kali ngeklik MP3 Palyer DiskTool keluar Not detected removable disk! Please check the disk connecting, or reboot system!
    tak reboot berkali-kali tetap aja keluar tulisannya......:(
    Mohon pencerahan juragan-juragan semua.....
     
  17. Jack 99

    Jack 99 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hmm..
    da yg pny firmware buat mp4 sony 8 gb gx...

    yang...

    chipset
    Hynix Kor
    Hy27ufo81G2A
    Tpcb 725A

    Cipset Kecil
    Ak 1025
    7j065AB ok3

    LCD Number
    Py-1315w-1 1.48 2P RFD 07110

    ID Board
    WT-881FV2
    2007.02.03

    "ThK's 4 Al":peace:
     
  18. fauzi

    fauzi Well-Known Member

    Messages:
    591
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    frm pro v1.2.0.1

    sundul lagi ah.........
    gak ada bedanya dengan v1.9b cuma yg ini lebih akurat hasil readnya dan bener2 support 3052a yg biasanya error di versi sebelumnya.





    enjoy
     

    Attached Files:

  19. jrocks

    jrocks New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    GW PUNYA MP3PLAYER KLO DICARGE ADA BACAAN "BATERY FULL"

    TRUZ KLO CARGERNYA DICABUT MP3PLAYERNYA MALAH MATI

    ADA YG TAU SOLUSINYA GA:flame:
     
  20. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    itu kemungkinan besar rusak batteray nya
    coba di ganti dulu.......
    good luck:thumb:
     

Share This Page