Driver,Tool&Downloader

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by gsm_enggine, Dec 24, 2007.

  1. jrocks

    jrocks New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Cara buka cASINGMYA gimana SOALNYA GA ada bautnya
    truz ganti batre nya pake batre jenis apa? :-@
     
  2. aliga nugraha

    aliga nugraha Active Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    43
    Free File Hosting - USAupload.net



    mp4mp5 tools and guide by rebel



    don't its ijo2 ... oke !!!


    Love Djawir .:loveeye:... smoga bermanfaat...........................:) :thumb:




    :flame:
     
    Apricilikdj, miftahq and dic like this.
  3. rakom4124

    rakom4124 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Update Tool

    bos part 1 nya kok da virusnya y bos .......
    da yang bersih gk bos :):D
     
  4. getsolat

    getsolat New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    Re: frm pro v1.2.0.1

    saya koq g bisa2 nyofwer apa langkahnya kurang satu apa gimana ya bos.sesuai petunjuk si bos yang terdahulu..akhirnya saya bisa konekin mp4 sy(spmp3052a flash hynik hyxxx171)dengan menekan tombol A,kemudian disambungin ke pc,dan kebaca sebagai video device.terus langkah selanjutnya gimana y bos,sy dah instal frmprov1.1.9b,sm firmwarenya.tolong dijelasin step by stepnya bos biar nolong generasi jawir selanjutnya, yang baru kenal sm mp4 seperti saya tentunya.:pray:
     
  5. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    kayaknya ada petunjuk di mympxplayer...
    Nah..setelah palyer kedeteck dan kau dah jalanin FRM pro...coba tekan deteck device trus end deteck..kl kedetek berarti siap di flash..Kl muncul erro 38..wah aku juga masih bingung..tanya ja ma senoir Fauzi...
    Lanjut lagi ya..
    Hbs itu masuk ke menu advance..backup dulu firmware aslinya sebelum flash...Caranya..
    Kau buat dulu folder u/ nyimpen backupmu...
    Nah setelah itu..pada huruf A yg ada di sebelah kiri kau klik kanan trus get image...begitu juga dg yg B...Dan pad firmware pilih set image...Nah kau perhatiin..pa semua file dah terkumpul...Nah kau simpen..itu merupakan backup fimrwaremu yg dalam posisi corrupt...
    Setelah itu..coba kau arahkan folder pada firmware yg baru yg kau flash ke playermu...Pilih pada menu apa ya..di halaman awal selain advance...tekan tombol duh lupa lagi...Tp yg jlas caranya ada di cd bawaan playermu kok..Sori aku nulis ni tanpa lihat...cuma dasar ingetan aja...dah lama gak maen flash mp5 je :D:peace:
     
    getsolat likes this.
  6. jasdon

    jasdon New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: update_prog_v4.00

    plz help me
    :)
     
  7. agusnik

    agusnik New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada punya firmwire untuk mp3 player dengan chipset kjt-781fv2 gak...????,makasi ya sblmnya....
     
  8. suhadaluckas

    suhadaluckas Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    kalo buat mp5 merk my QQ ada ga boss
     
  9. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Re: update_prog_v4.00

    :confused:
    byk tuhbos..cuma ati2 aja..pastiin chip sama lcd-nya..krn versi tu pling banyak pilihannya.
    kl disini jarang ada merek khusus..biasanya berdasarkan id chip, board, memory, dan lcd..coba bongkar dulu...
     
    getsolat likes this.
  10. getsolat

    getsolat New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    klw untuk sunplus spmp 8000a, tool nya pake ap y bos?
    .id board sk8017c 09 03 16.flash samsung k9gag08u0m.
    mks sebelmnya..:pray::confused:
     
  11. ilham456

    ilham456 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ada yng puny, tool upgrade fw buat windows 7 nggak...? ato vista ..?
     
  12. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    yah...ada gak ya?:confused: Kebaykan under XP tuh
     
  13. ilham456

    ilham456 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    yah, masak g ada ? mp3 utilities upgrade g bsa dbuka.e
     
  14. gundulsekali

    gundulsekali New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mp4 ku tipe jxd 652.v6.1_0225 sekarang lagi rusak gamenya ndak bisa masuk kira2 ada ndak cara servisnya:D
     
  15. dwieboyke

    dwieboyke Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    13
    tolong para master saya butuh driver MP4 ixus x-903
     
  16. zi3st

    zi3st Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    bos! klaw mp4 ALLTRONIX LATIN 2 inch TFT 1gb!!!!!!!!!!!!!!! file videonya apa! coz g bisa muter video!!!!!!!!!! tolongin y bouz!
    sxan request software+alltronix+Latin+2+inch+TFT+1GB y!!!!!!!!!!!! he he he! toplong y mas mas master djawir!!!!!!
    tw kirim k @mail ^^^zi3st_theripley@yahoo.com^^^^^
    hatur nuhun bouz!!!!!!:D
     
  17. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Kebanyakan mp4 cina formatna amv bos. Gak mo muter tuh krn formatnya gak di support ma player. Coba deh cek cd-mu..Trus instal tuh mp3 player utilitesnya. Nah setelah itu masuk ke convert apa gitu..lupa :sorry: Setelah itu cobaain deh bs gak. Kl cd-nya bener harusnya bisa.
     
    zi3st likes this.
  18. fauzi

    fauzi Well-Known Member

    Messages:
    591
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    update product tool v 5.31

    silahkan yg butuh flash tool mpx player terbaru, udah support atj 213x
    ada 10 part..........
     

    Attached Files:

    hida03, syahirul, dwayn and 3 others like this.
  19. fauzi

    fauzi Well-Known Member

    Messages:
    591
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    support:
    ACU7503, ACU7513, ACU7515
    AK1022, AK1025, AK1011
     

    Attached Files:

    KeysWida, hida03, omega2305 and 5 others like this.
  20. fauzi

    fauzi Well-Known Member

    Messages:
    591
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Support:
    Atj2051, atj2075, atj2085
    atj2091, atj2093, atj2097
     

    Attached Files:

    hida03, omega2305 and chacan like this.

Share This Page