Driver,Tool&Downloader

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by gsm_enggine, Dec 24, 2007.

  1. aboubekrin113

    aboubekrin113 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    plizzzzzzzzzz help
    i have a mp3 its protect againt writ
    i cant copie/paste any thing in her
    this is his caracter:
    Device Name: ?[F:]?Périphérique de stockage de masse USB(ACTIONS HS USB FlashDisk USB Device)

    PnP Device ID: VID = 10D6 PID = 1101
    Serial Number: 5&&35B73D88&&0&&2
    Revision: 2.00

    Device Type: Standard USB device - USB2.0 Full-Speed (USB1.1)

    Chip Vendor: Actions
    Chip Part-Number: ATJ209X/ACU75XX/ATJ2063

    Product Vendor: (N/A)
    Product Model: MP3 Player

    Tools on Web: (N/A)
    thanks for your help brothers!:D
     
  2. jack_winata

    jack_winata New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Help
    Boz Boz Sekalian saya punya simbada deo3
    Kalo pas nyala (loading,.....aja)


    device Name: +USB 2.0 (HS) ADFU Device

    PnP Device ID: VID = 10D6 PID = FF66
    Serial Number: 6&&3949D668&&0&&1
    Revision: (Information not returned)

    Device Type: Standard USB device - USB2.0 High-Speed

    Chip Vendor: Actions
    Chip Part-Number: AK1011

    Product Vendor: (N/A)
    Product Model: Recovery

    Tools on Web: (N/A)


    Kalo di Liat Dari chipset
    AK 1025
    SAMSUNG 737 KG9G808U0M

    MOHON BANTUANNYA ...
    :rock:
     
  3. n2Cell

    n2Cell Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    driver buat windows 7 ada ga boss chipset ak2027 gan?
     
  4. faiz_mahbub

    faiz_mahbub New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos mnta driver bwt xp chipset atj
     
  5. Aldyflint

    Aldyflint New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mp4 ku jess q no id board... klo dinyalain cuman loading doang.... pas dicololokin ke usb jadi install new wizard... ada driver nya g? pliss help me newbie <<
     
  6. elan celluler

    elan celluler Well-Known Member

    Messages:
    475
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    53
    agan dh coba file ap aj?
    pake file AMV udah blm?
     
  7. elan celluler

    elan celluler Well-Known Member

    Messages:
    475
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    53
    para master,para juragan,n bos2 skalian...
    ada yg punya firmware dngn spect di bawah ga?

    BOARD : QY-190DVO

    LCD : VCO18TNED3V

    CHIPSET: CTW 700

    FLASH : HYNIX H27UAG8T2MTR

    THANXS SEBELUMNYA
     
  8. hadecell

    hadecell New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    haloo pakar mp4 mu tanya nich kalau mp4 merk GMC pcb,QY-183SV2 pake firmware apa yach blank terus pake updatan cdnya malah matot mp4 ngak di buckup lagi......pusing,,,,help dong,,thanks pakar mp4
     
  9. fauzi

    fauzi Well-Known Member

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    nampes likes this.
  10. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    Re: Alat tempur mpx player


    sip gan dah connect gan,firmware kok nggak ada yg sama ya gan sama board id nya:
    nh data lengkpnya
    - Cpu : Sinowealth SH85280P
    - IC Flash : Samsung K9GAG08UDOD
    - Board Id : ZY-976-V1.0
    - Lcd : ZD932_F177_2RF24C_J081203
    sekalian minta firmwarenya yang sama ya gan fauzi soalnya cari disupportnya nggak ada yg zd-976-v1.0
    terima kasih sebelum dan sesudahnya gan.....
     
  11. fauzi

    fauzi Well-Known Member

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    jangan diflash dulu bos, coba diformat pake media managernya,untuk mengembalikan partisinya termasuk file @playlist.dat nya
    kl memang tetep gak bisa baru diflash tp memang kl gak ada yg sama persis biasanya malah matot,,,,
    sebetulnya sama aja kan, pada bae gak bisa dipake meski bisa hidup
     
    nampes likes this.
  12. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    udah diformat lewat media manager tetep gan,trus saya flash pake firmware ZD-976A-V1.0 nggak bisa trus saya kembalikan dengan firmware back up awal alhasil player cuma loading doank gan,sabar dulu deh barangkli ada firmware aslinya,brangkali dikemudian hari agan dapat garapan sama,saya menunggu aza deh,thank's telah dibantu gan Fauzy,salut buat agan.....:thumb::thumb::thumb:
     
  13. domenyo

    domenyo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hello, i need a driver for my mp4. can you help me?
     
  14. mandrixe

    mandrixe Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Halaman link sudah tidak ada,gmn nih gan ? :cry:
     
  15. fauzi

    fauzi Well-Known Member

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    link yg mana yg agan maksud?
     

Share This Page