solusi c350 matot,please help me..!

Discussion in 'ODM Series (Acer, Chimei, Compal)' started by buklem, Sep 20, 2008.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    awalnya hp ini normal kata user.eh malah mati,kalau menurut aku sich software,tapi bos aku gak punya program maupun box khusus motorola,pa da bos program untuk hp tersebut tanpa menggunakan box seperti e398,kalau emang da tolong dong bos di uploudkan,program beserta driver yang support dan frimware ke tersebut ya klau gak keberatan ma caranya bos step by stepnya trimakasih banyak
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Bisa masuk bootloader g? Kalo bisa ya flash aja pake RSDlite versi 2. FWnya cari pake google aja :D
     
  3. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    ralat :

    ini hp termasuk jajaran P2K

    boot mode kadang gak keliatan di lcd tapi kalo detek rsd lite its ok saja for flash......shx file
     

Share This Page