1650, perangkat tambahan tidak didukung

Discussion in 'Nokia Hardware' started by symmetric_1, Sep 20, 2008.

  1. symmetric_1

    symmetric_1 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    para master aku punya kasus 1650 ketika hf ditancap keluar perangkat tambahan tidak didukung. udah aku flash, L2002 udah tak ganti, c2011 tak cabut, sampai plug in nya udah tak ganti tapi tetap aja. Tolong dikasih petunjuk, terima kasih
     
  2. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    di full factory aja bos...
    kalo pake manual ambil menu pengaturan_perangkat dimenu perangkat dimainkan aja bos ada dua menu aku lupa pokoknya antara aktip dan gak aktip insya Allah.
    semoga membantu


    tx
    balqis02
     

Share This Page