Rangkuman Thread Yang Bermanfaat Dan Berkualitas

Discussion in 'PC & Laptop' started by N8250, Sep 20, 2008.

  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Untuk mempermudah member2 baru dalam mencari...ada baiknya thread-thread yang baik dn berkualitas gw rangkum disini..
    Dengan tujuan :
    1. untuk mempermudah dan mempersingkat waktu
    2. untuk menghargai teman2 yg udah berupaya membuat tutor2 berikut.
    Ok Semoga bermanfaat..!!!





    Ok..itu dulu ntar di lanjuuttt...
    nb. : buat teman2 momod kalo ga keberatan silahkan dilanjut yah...


    Cukup Klik Tombol [​IMG] Jika Rangkuman ini cukup membantu.
     
    Last edited by a moderator: Aug 2, 2009
  2. ampera

    ampera New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Kumpulan Thread Yang Bermanfaat Dan Berkualitas

    tengkyu pak Momod, ini yg saya tunggu.soale pake t***mn*t loadingnya parah...
    kalo kayak gini kan bisa lebih hemat...hemat waktu, hemat biaya...:thumb:
    Tengkyu...
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Re: Kumpulan Thread Yang Bermanfaat Dan Berkualitas

    Belakangan ini Lebih parah kali koneksi gw bos..:D :D
    seharusnya bikin rangkuman ini ga lama-lama amat..cuma ya gitu deh...:D
    gw hanya berusaha memudahkan member untuk dapat mengakses thread2 yg berupa tutorial.

    thx atas responnya..
     
  4. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    o iya boz, Rangkuman Thread Yang Bermanfaat Dan Berkualitas dari momod N8250 mana ya???:D:D
    masa yang buat thread ini koq punyanya dia sendiri g' ada???
     
  5. ampera

    ampera New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Para MOMOD yg meRAJAi dunia maya, ditunggu kelanjutannya...

    Anda benar-benar orang-orang yang RUUAAAAR BIASAAAA...

    salam sukses luar biasa, buat anda sekalian...:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  6. ampera

    ampera New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kok sepi ya...???mana nich campur tangan MOMOD yg lain...???:confused:
     
  7. entin

    entin New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Lanjutin donk bos............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  8. Julax

    Julax New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    bos kalo tutor flasher dimana ya
    thx
     
  9. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Blm ada dibuat bos rangkuman threadnya bos...sabar aja bos...moga2 ada momod yg punya waktu luang buat ngerangkum..
     
    aguscahayacell likes this.
  10. aguscahayacell

    aguscahayacell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Lanjut lagi bos..
    berguna sekali nih, waktyu jd hemat ngga perlu nyari2 lagi...
     
  11. kangmas_471

    kangmas_471 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ANE TUNGGU THREAD SELANJUTNYA BOS............:clap::clap::clap::clap::clap: :thumb::thumb::thumb: :clap::clap::clap::clap:
     
  12. sulung

    sulung New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    baik sekali bos,mau nya ditaruh dihalaman depan new post:thumb: ,biar member ngak pada nyasar :clap:
     
  13. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    thread bagus boss..jadi gak usah bolak-balik haman buat nyari thread yg berguna.tp kenapa ini jadi sepi..BadBoy's sundul lagi yach...
     
  14. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    kaya'nya udah banyak thread berkualitas yg di posting. . .bozz n8250 update lg dong threadnya. .
     
  15. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Ayo boss MOMOD di lanjut dong boss :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  16. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    iya bos momod lanjutin lagi dong...w juga mau ......:peace:
     
  17. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    koneksi lagi lelet bener nih bos...
    lemot bgt buka satu persatu thread nya....nunggu bos uchu aja yang update :D :D
     
    wendy winarthio likes this.
  18. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Tambah lagi & keep up to date boz...
    chayoo....
    :rock::rock::rock:
     
  19. ampera

    ampera New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    momod yg laen mn nih,kok gak ikut turun tangan???:confused:
    Di lanjutin dong pak momod... :pray:
     
  20. ampera

    ampera New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sepi banget..!!!Pada ngilang..:confused:
     

Share This Page