Telkomsel Flash PAYAH....!!!

Discussion in 'Complaints Center' started by prima_cell, Sep 20, 2008.

  1. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Telkomsel Flash PAYAH....!!!

    udah seminggu ini di area sini koneksinya payah banget..
    awal koneksi seh luamayan..meski cuman 128kbps (masalahnya cuman ada jaringan GPRS)..begitu satu menit jalan, koneksi langsung drop..0,0kbps (Di DU Meter) baik download atau upload...HP buat modem dimatiin, dihidupin dan mencoba koneksi lagi...balik lagi kayak gt....:cry::cry::cry:

    tiap hari udah komplain...tapi jawabannya selalu COPAS...maaf atas ketidaknyaman anda..Dasar Telkopet eh salah Telkomsel..:blah::blah::blah:
     
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    hE3... KL UNLIMITED ya bgt de, di tempat sya jg begitu dengan modem E220 jaln nya kayak keong....... lambat buaget:pound::pound:
     
  3. d3lt4

    d3lt4 Active Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    disini dah 3 hari ngga bisa di pake sama sekali , tidak sesuai dengan propagandanya , nipu konsumen doang ...
     
  4. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    bertambah lagi disini korban tipudaya telkomnyet....:mad:cckckckkc turut prihatin :(
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Gua pikir cuma tempat gua yg masalah, rupanya................................. (siap2 beralih ke indosat...)
     
  6. ayuz_kwok

    ayuz_kwok Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    LHA WONG MURAH KOK MINTA CEPET../???? ADA TO...???:pound::pound::pound:
     
  7. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    ADA BOZZ...
    wahahaha:pound::pound::pound:... klo murah and cepet di warnet sono...:loveeye:
     
  8. x-over

    x-over Moderator Moderator

    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    Btw ada yang punya solusi g pake apa sebagai gantinya. Biarin deh murah.. asal cepet :D
     
  9. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Share dong yang sudah pake indosat...

    Yup...murah asal cepat...
     
    ayuz_kwok likes this.
  10. ayuz_kwok

    ayuz_kwok Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18


    pake indosat kalo ada jaringan 3G memang mantap bos... tapi kalo ga ada 3G dijamin 10X lebih payah daripada TSEL :pound::pound::tea:
     
  11. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    :cell: :cell: :cell: LAPOR .....!!!!!!
    DAERAH SINI JGA SAMA KEDU SELATAN
    DA SATU MINGGU GANGGUAN,DA KOMPLIN KE 111
    SURUH GANTI APN TPI GA ADA PERUBAHAN

    CAPEK...DEHH


    ADA PERBAIKAN JARINGAN SO MENDEKATI HARI RAYA
    KALI ..........:frusty: :frusty:
     
  12. icunk

    icunk New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    pake matrix cepe sebulan unlimited,speed bisa ampe 300kb/sec trus min 30kb/sec, lumayan murah tuh.:peace:
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Emang payah bos

    Kalo aku sih apn tak ganti indosatgprs lumayan masih bisa konek lumayan kenceng, kalo pake apn telkomsel, internet, flash, ampun...n....n...dah
     
  14. maddoc

    maddoc New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    0

    di tempat gw mau apn apapun, selama g-masuk 3G , g-bakal konek bro :confused: ... teman2 gw di jkt, batam, banjarmasin,bali semua juga bilang TELKOMSEL LAGI PAYAH >>> SUCK :censor: ... ngk cuma tflash aja, pake yg biasa, apn flash perjam 10rb juga sama aja....

    padahal bulan kemarin pake yg Unli Basic ge sebulan hampir 10gb, eh bulan ini udah 10hari jangankan 10gb, 1gb aja belum dapet... Mau ganti Indosat broadband, disini g-ada 3G-nya , maklum ndeso :pound: ... terpaksa dah back to numpang teman... WARNET :frusty:
     
  15. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Senasib sependeritaan hehehe...capek gw komplain trus...ga ada perubahan..rencana mo beralih aja ke yg lain.
    Yuk Rame2 pindah dari telkomsel flash...
    mkgn perlu di adukan ke YLKI ( ada hubungan nya ga ya..? ) :D
     
  16. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Ada hubungannya dong bos sama YLKI.. Dsini kan telkomsel menjual produk yg ga sesuai dengan iklannya... Tapi menurut saya, langkah paling mudah begini..kita tulis di media per daerah masing2 pada tanggal yg sama.. simpel tp udah buat shock terapy buat telkomsel.. Atau mungkin ada ide yang lain??
     
  17. andycell

    andycell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    saya juga pemakai Telkomselflash...bukan belain pihak telkomsel ato bukan iklan...lihat sendiri dunlut saya dengan berlangganan basic Rp 125.000 / bln
     

    Attached Files:

  18. andycell

    andycell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    gtu aja kok repot saya dulu juga pernah mengalami hal seperti itu...solusi Pm saya bos semoga membantu
     
  19. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Dari sekian banyak yang mengalami musibah, hanya anda yang masih tetap bisa bertahan dengan speed seperti itu..:eek::eek:
    Jadi, kenapa harus PM bos untuk tau tipsnya...ga di share dsini aja ta??

    Banyak teman2 yang berterima kasih jika anda mau meluangkan waktu untuk share d sini..jadi ga usah lewat PM segala bos...nti bos sendiri yang kerepotan bls PMnya 1/1...:D:D..kecuali untuk mengetahui itu ada maharnya..:blah::blah:
     
    pang5king likes this.
  20. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    mendingan kapan2 kita janjian, bareng2 dalam sehari tepon ke cs komplain layanan telkom flash.

    kalo dalam sehari banyak yg komplain pasti oleh pihak telkomsel akan lebih di pertimbang kan

    thanks
     

Share This Page