T610 joystick kiri dan atas tidak berfungsi

Discussion in 'Sony Ericsson' started by arthurgcell, Sep 20, 2008.

  1. arthurgcell

    arthurgcell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    tolong para senior2 yg baik hati,ada solusi buat SE T610 joystick ke kiri dan ke kanan tidak bisa.sudah dicek jalur joystick tidak ada yg putus.tolong para senior solusinya?:):):)
     
  2. arthurgcell

    arthurgcell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    oh ya tambahan,joysticknya udah coba diganti tetap aja begitu.
     
  3. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    cek jalur nya bos..
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  4. arthurgcell

    arthurgcell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    udah dicek jalurnya ngak ada yg putus bos.jalur kiri dan atas yg mana ya bos?mungkin resistornya ada yg harus diganti.
     
  5. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    ganti lg joy stiknx ma bagus
    sapa tau bs !!!!
     
  6. arthurgcell

    arthurgcell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    saya coba dulu ya bos thanks
     
  7. arthurgcell

    arthurgcell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    udah coba diganti joysticknya tetap ngak mau bos.
     
  8. dolyhr

    dolyhr Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    oya bos arthur, saya mau cabut joystick kok nggak bisa-bisa ya, saya takut kepanasan merusak yang lain.gimna triknya ya
    tolong ya bos....
     
  9. Op2Raka

    Op2Raka New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Nambahhi sedikit ya... :rock:
    Coba bos joysticknya di balik, yang ada tulisanne disebelah kiri....

    ato dijamper
    file:///D:/trik jumper & skema repair New07/Trik Jumper/t610 key.bmp
     
  10. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    @ TS : Kasusnya uda selesai belum ? :noidea:

    @Op2Raka : Qlo mau share dgn buat link, jangan nge-link ke lokasi didalam komputernya ya :p
    ga bakalan bisa di liat temen2x donk :D
     
  11. bande

    bande New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    klo jalur gak putus bisa jadi cpu nya rusak :rolleyes:
     
  12. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
  13. iwanqurni

    iwanqurni New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terima kasih sangat manfaat sekali bos..
     
  14. Tommy malaekano

    Tommy malaekano New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih banget master:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  15. defka

    defka New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    makasi gan ...
     

Share This Page