Tolo....oong!!! N gage gue kena virus baselo

Discussion in 'WD2 & APE' started by jaylani, Sep 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaylani

    jaylani New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Rekan2 semua tolongin gue dong,n gage gue kena virus klu g salah nama virusnya baselo.Udah aq scan pakai fsecure bisa detek tapi g bisa ngilangin.Pakai kaspersky juga sama.Aq hard reset dengan tekan *#7370# g ilang juga.Jd pusing aq.Tolongin ya klu ada rekan2 yang tau
     
  2. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    pake alat flash terus format user area...
     
  3. jaylani

    jaylani New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Lah itu bos yg aq g punya alatnya,yg pakai removal ato anti virus dong bos.Thanks saranya
     
  4. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    format pake 3 jari bosss!!! [3,*,ok,on]N-gage bs ga ya..:confused:
     
  5. xcool

    xcool Active Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    format 3 jari rasanya n-gage ga bisa boss,pake box flasher aja
     
  6. x-over

    x-over Moderator Moderator

    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    Jangan lupa memorynya di scan juga bersamaan.. soalnya bisa masuk lagi ke hp
     
  7. suwe

    suwe New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0

    bos, virus itu bikin errornya dimana...:tape:
     
  8. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    ngirim mms sendiri kloa ada sms masuk...,mirip comwarior

    barusan juga dapet,format hp,scan memory..beres.
     
  9. mitracomm

    mitracomm Active Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    se7 kata bos mautauaja:thumb::thumb::thumb:
    gituaja kok repot ya gak bos
     
  10. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Kalo reset *7370# ttp gak ilang artinya ada font di C/system cb ilangin dl dg font remover lalu restart n reset lagi. Mmc format aja dg mmc medic kl gk mo ribet , ato del manual aja file viruzny pada system biar peka bedain mana vrz ato bkn
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page