help MP3 Chipset ALI 5661 deteck removable disk tapi ga isa di isi maupun format?

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by vortune_labs, Sep 21, 2008.

  1. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Ada yg bisa bantu ga yah?udah mondar mandir cari solusi lum nemu juga?jadi begitu mp3 dikonekin ke PC udah terdetect removable disk tapi ga bisa diapa apain,format aja ga bisa,tapi di double klik muncul error ini!
     

    Attached Files:

  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    ni ane upload playernya
     

    Attached Files:

    • vois.
      vois.jpg
      File size:
      39.9 KB
      Views:
      112
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Coba periksa jalur ke I/O chipnya, Resolder kaki-kaki chip bila perlu
    Qlo masih bermasalah..... pengalaman Saya seh emang ga bisa diapa-apain lagi bos (biasanya memang chipnya yg rusak) .... mo ganti chip juga belinya dimana dan berapa :noidea:

    Good Luck :pray:
     
  4. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    kl diformat lewat klik kanan my computer>>>manage>>>disk management.... bisa gak ya?
    coba deh...
     
  5. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    sudah dicoba termasuk cara tsb dan hasilnya tetep gagal juga,akhirnya diminta juga ama customer:D
     
  6. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    udah diflash bos...?....mp3 nya kayak vois advance EM839
     
  7. yfan505

    yfan505 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tolong bos sipa yg ada untuk kc program mp4 dan mp3
     
  8. unas

    unas Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    aku jg lg nyari bos infonya, klo fw nya pnya g?
     

Share This Page