--||TEMPAT- SHaRing GamE||--

Discussion in 'Game Console' started by adim1, Apr 16, 2008.

  1. adim1

    adim1 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    main we 10 japan di usbadvance ad yang bisa ndak??

    :) bro tolong kasih tau agar we bisa dimainkan di usbadvance hdloader ,kalo ada yang bisa pasti hebat canggih otree, thanxs

    >>maksudnya apa nih bos?

    >>coba ceritain dari awal mulanya kog bisa lu bikin TS ini, mungkin klo jelas responnya nggak cuman maksudnya apa gitu doang ?

    >>Gue juga binun maksud low

    maksudnya gini usb advance itu maen game ps2 pake usbnya ps2 disambung dengan hd notebook begitu..caranya ,aku dpt file usbadvn.elf trus kubuat sebagai boot loader nah hd notebook sambungkan saja ke ps2 format kemudian diisi game pake kompie aplikasinya usb extreme nah...permasalahannya winning eleven 10 222 tdk bakal bisa load cuman gelap gulita di tv nya ,,kira kira bisa nggak yaaa??? kalo ada yang bisa pasti okeee dehhh....:D

    >>dah pernah liat yg bisa belom om?kalo belum yah brati ga isa

    Posted via Mobile Device

    ngak bakalan bs, soalnya usbadvace hanya untuk game yg ngak bnyk editannya, kalo game WE kan game udah bnyk editan kyk lagu dan tampilan jd ngak kompatibel lg dgn usbadvace.
     
    Last edited by a moderator: Sep 21, 2008
  2. agapillar

    agapillar Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    WOnderland Online Lo Harus Nyoba!!!!

    Sori klo salah pos....
    coz ga ada thread buat All
    cuma mau review game



    [​IMG]


    game nya sih sperti game Ol yg udah ada
    mirip TS Online & RO
    tp Game ini bisa kaya sims juga lho...
    bisa dekorasi rumah dan produksi barang2 sendiri ,funiture,wadrobe,dll.
    rumah nya berupa tenda yg bisa dibawa kemana aja.....
    selain Quest nya banyak kita juga bisa
    mining,fishing,main judi jga bisa ,dll

    satu char game ini punya patner
    patner nya ada level skil jg
    patner bisa human atau pet
    malah patner pet bisa dijadiin kendaraan.

    yg menurut gw baru
    digame ini ada item BOT/remote nya
    jd gak perlu ngebot
    item ini legal.

    krn game ini 2d jd transfer datanya gak makan bandwith
    source game nya juga kecil, cuma 586Mb,..
    lumayan buat yg jaga konter
    sebelum main baca guide nya di forum atau Web nya dijamin seru bgt...!!!



    Web Wonderland

    Forum

    Download

    Game Name: Wonderland Online
    Game Type: MMORPG
    Size: About 586M
    Version: 2.0.3
     
  3. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    Bagi temen2 yang pengen sharing tentang game2 yang dimaenkan saat ini..

    Dan mungkin bisa

    diceritakan bagaimana serunya alur cerita game, tingkat kesulitan, halang rintang atau yang tersesat

    dalam game yang dimainin boleh langsung share disini..

    ok!

    Untuk itu , thead ini dibuat agar ceritanya ditampung disini..


    _________________________________________________________________

    :tea::tea::tea:


     
  4. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    review - Yakuza

    Sesuai dengan judulnya, game ini menceritakan seluk beluk kehidupan dalam dunia Yakuza, organisasi kejahatan di Jepang. Berbeda dengan sindikat kejahatan lain seperti Mafia, sampai saat ini masih jarang game tentang Yakuza, jadi mungkin ini bisa memberikan sedikit gambaran tentang dunia mereka. Sebagaimana gambaran umum yang kita miliki tentang Yakuza, game ini juga menampilkan cerita tentang kesetiaan, hukuman potong jari, tubuh yang penuh tato dan pertarungan yang keras. Dilihat dari modal ini, tampaknya Sega memiliki kesempatan untuk membuat sebuah game yang benar-benar menarik.

    [​IMG]



    Anda berperan sebagai Kazuma Kiryu, seorang anggota Yakuza muda yang dinilai memiliki potensi untuk menjadi salah satu pimpinan “keluarga”, sebutan bagi kelompok kecil dalam organisasi Yakuza. Di awal permainan, Anda akan melihat dia mengorbankan diri untuk melindungi seorang sahabatnya yang bernama Nishiki. Karena melindungi seorang gadis bernama Yumi, Nishiki membunuh Dojima, seorang kepala Yakuza. Kazuma yang mengaku pada polisi bahwa dialah pelaku pembunuhan tersebut akhirnya dipenjara selama 10 tahun. Sekeluarnya dari penjara, Kazuma harus menghadapi kenyataan bahwa dunia telah berubah. Berbagai “keluarga” terlibat perselisihan dan juga ada kasus hilangnya uang organisasi sebanyak 10 trilyun yen. Terjebak di tengah-tengah situasi tersebut, Kazuma tidak punya pilihan lain selain berusaha bertahan hidup dan mencari tahu apakah yang menjadi latar belakang semua masalah tersebut.


    Terdengarnya rumit yah? Sebenarnya sih tidak begitu. Mungkin bagi mereka yang tidak terbiasa mendengar nama orang Jepang akan mengalami kesulitan untuk mengingat nama-nama berbagai tokoh yang muncul dalam game ini. Cerita untuk game ini sendiri ditulis oleh seorang pengarang handal Jepang yang bernama Hase Seishu dan menjadi salah satu kelebihan yang sangat signifikan dalam game ini. Meskipun sebenarnya bersifat linier, ada banyak pilihan yang bisa Anda lakukan dalam permainan, yang hasilnya akan membawa beberapa hal yang berpengaruh dalam cerita.


    Memasuki sisi gameplay, Anda akan mendapati sebuah sistem kontrol tipikal game action adventure. Tetapi dibandingkan dengan game Amerika seperti Grand Theft Auto, kayaknya sih Yakuza justru lebih mirip dengan game Jepang seperti Onimusha. Bahkan untuk kustomisasi karakternya boleh dibilang sama persis seperti Onimusha. Setiap kali memenangkan perkelahian atau menyelesaikan sebuah quest, Kazuma akan mendapatkan experience point. Poin ini dapat digunakan untuk meningkatkan kemampuannya, yang dibedakan menjadi tiga kategori, Soul, Technique dan Body. Soul meningkatkan kondisi mentalnya saat bertarung; Technique berhubungan dengan berbagai jurus yang dimiliki oleh Kazuma; dan Body memperlihatkan daya tahan tubuhnya.


    sumber : jagogame.com
     

    Attached Files:

  5. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    telat bos....... dah bisa dari kemaren :peace:
     

Share This Page