Ringtones Esia & SMS Esia juga wallpaper

Discussion in 'Huawei CDMA' started by slowbutsure, Sep 21, 2008.

  1. slowbutsure

    slowbutsure New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    0
    ini ada ringtones esia, sms ringtone juga wallpaper untuk type C2601,C2801 pokoknya yg punya esia semua bisa.
    bagi rekan semua yang minat busa download attch. ini saya cari dari hasil browsing kalo ada yg mau post juga boleh
    untuk share biar ada variasi.
     

    Attached Files:

  2. slowbutsure

    slowbutsure New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    0
    lanjutan midi dan sms ringtones :):) ayo yang mau nambahin ringtones maupun wallpaper silahkan di post
     

    Attached Files:

  3. kingswap

    kingswap New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bos mau nanya ya, software untuk isi ringtones dan wallpaper nya ada ga, skalian kabel datanya dapatkan nya dimana heheehh... maklum masih gaptek!!!
     
    noorwan fahmy likes this.
  4. slowbutsure

    slowbutsure New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    0
    Software Ganti Ringtones, wallpaper pake Eazy CDMA saya lampirkan dalam attch. sedangkan untuk kabel data bikin sendiri
    saya lampirkan dalam gambar/file pdf> buka file nya pake adobe reader atw sumatra pdf bisa cari di paman google free koq :) :)
     

    Attached Files:

  5. slowbutsure

    slowbutsure New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    0
    cara buat kabel esia-huawei
     

    Attached Files:

  6. kingswap

    kingswap New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Kok filenya ada virusnya bro? kira2 bisa dibuang ga tuh virusnya hehehe...! thanks :)
     
    ivon hidayat and noorwan fahmy like this.
  7. kingswap

    kingswap New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Kok filenya ada virusnya bro?
     
    ivon hidayat and noorwan fahmy like this.
  8. cdmakiller

    cdmakiller New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    starup flexi tone...........
     

    Attached Files:

  9. cdmakiller

    cdmakiller New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    burung.......................india
     

    Attached Files:

  10. acire

    acire New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kok easycdma nya gak bisa bos??
    tlg di upload lagi donk bos..
     
  11. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    yang ini copyan dari handphone atau firmwarenya ya bos.
     
  12. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    boss ring tonenya yang bagus donk...
     
  13. fian aldo

    fian aldo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    caranya gimna ya bos ,,,

    driver nya pke apa,,,:):confused:
     
  14. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    antivirus di pc memang harus di non aktifkan..karena easy cdma terbaca oleh antivirus sebagai script virus,pades padahal bukan brother.. ..trims
     
    h3liax and slowbutsure like this.
  15. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Ikut ya upload wallpapernya:rock::rock:
     

    Attached Files:

    Cominara, kaccungs, aengars and 11 others like this.
  16. chikacell

    chikacell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bos kok pake password gambarnya:crazy:
     
  17. vidanet

    vidanet New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos, bagi software buat bikin ringtone and wallpaper hp esia dong....?
    :D
     
  18. 30nu5cell

    30nu5cell New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
  19. sur

    sur New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kepada semuanya makasih atas pencerahannya semoga sukses selaalu terus sama yang ijo ijonya !
     
    MULIA CELL likes this.
  20. ivon hidayat

    ivon hidayat New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya kabel data esia yg da jadihttp://forum.djawir.com/images/smilies/redface.gif
     

Share This Page