kanibal uem cdma dipasang pada hp gsm....

Discussion in 'Nokia CDMA' started by guess alfa, Sep 21, 2008.

  1. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    kanibal uem cdma dipasang pada hp gsm....hanya bisa dipasang pada hp gsm yg imeinya bisa di patch

    caranya...
    1-pasang uem ke hp gsm
    2- read ask atau pake online longer mxkey calculat esn nya supaya hp gk WD
    3-flash hp dengan firmware versi patchnya
    4-PATCH imeinya sesuai yg anda inginkan ..........
    5-jadi dah....hp gsm make uem cdma :tea::tea:


     
  2. habeb_06

    habeb_06 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    wah nice info boss tested ya biasanya pake kanibal tapi sama variannya tapi kalo ini perlu dicoba neh trims!
     
  3. nividiakasim

    nividiakasim New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kasi daftar bos support di hp aja tuh
     
  4. choirul

    choirul New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    klo uem gsm dipasang di hpcdma bisa gak bossssss.
     
  5. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53

    belum pernah coba bosss......
     

Share This Page