3230 boros battre

Discussion in 'WD2 & APE' started by rYo x treme, Sep 21, 2008.

  1. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    tlng dong solusi 3230 boros battnya udh ganti aisi pa 2 kali!!!???:frusty::frusty:
     
  2. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    Plz.......Help.........Me.........master-master djawir!!!:frusty::frusty::frusty:
     
  3. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
  4. mr_unick

    mr_unick New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    HP-nya short gak bos?
     
    rYo x treme likes this.
  5. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Coba cek MMC apa ada virus nya,klo ada format manual aja HP nya.
    yup,bisa aja hp nya short.tidak mesti PA nya.Dari komponen lain juga bisa om,selain boros battre apa ada keluhan lain?
     
    rYo x treme likes this.
  6. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    hpnya normal kok bos ga short!!!keluhannya ya boros battre aj!!
     
  7. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    Help...me..plz master-master djawir!!!!!!!!!
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Boros battery ya.. short, boss.!!!

    Mgk boss test menggunakan system bolak-balik dg multi analog -> :D..pengecekan Short VBAtt
    Klo VBatt gx short, berarti short pd tahap atas'y
    Short pd Baseband or short Radio
    Perhatikan juga konsumsi arus pd wkt standby n transmite.!!! ;)..

     
    rYo x treme likes this.
  9. mitracomm

    mitracomm Active Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    mantab petunjuk bos orion :clap::clap::thumb:, pasti ada yg short tu
    lebih teliti lagi ngeceknya :peace:
     
  10. aannugroho

    aannugroho New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Klo gak short tapi boros baterai, coba check baterainya. Klo perlu ganti sama yg bagus/orig:focus:
     
  11. fahri85

    fahri85 Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    makasih gan solusinya....................
     
  12. alan777

    alan777 Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    para master..... mohon solusi nya....saya jg punya kasus 3230 yg boros batry......

    cek pake ps ga mau nyala cuma blang putih terus mati lagi,tp kalo pake batre bisa nyala normal namun batre cepat habis....


    terimakasih sebelumnya.....
     
  13. alan777

    alan777 Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    maaf master......saya jg punya kasus 3230 boros batre,cek pake ps ga bisa nyala cman blang putih lalu mati lg.tp pasang batre bisa nyala normal,cuman batre nya boros bngt,,,,,,


    mohon solusi nya gan,langkah apa yg hrus di lakukan.....

    maklum gan newbe..........




    makasih sebelum nya.....
     
  14. maulana777

    maulana777 Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    para master....mana suara nya neh......

    mohon bantuan nya master........
     

Share This Page