HeLp cara install ufs yg bener

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by leckyale, Sep 21, 2008.

  1. leckyale

    leckyale New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sorry nich para master",saya mau tanya dan tolong dikasih rincian dan penjelasan tentang cara nginstall ufs micro yang benar.masalah na saya masih baru nich,tiap hari dipecundangin ama temen" gara" gak bisa nginstal ufs micro.tolong file apa yang harus digunakan dan gmana cara na.sekali lagi saya ucapin terima kasih.:(:(:(
     
    n8210c likes this.
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Re: HeLp

    Pertama INSTAL DULU HWK SUPPORT SUITE SETUPNYA dulu,langsung aja masuk update client HWKnya sampai succes
    selanjutnya baru Instal HWK Suite SETUPnya !ga perlu update client lagi!

    Nb:diusahakan untuk membersihkan/uninstal Suite setup maupun Support Suite Setup yang lama!guna menghindari Crash pada program ufs nya:D
     
    n8210 and n8210c like this.
  3. leckyale

    leckyale New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    uda selesai nginstall hwk support suite na,trus uda kita update juga,begitu mau di install hwk suite set up na langsung eror.sampai 3 hari ngerjain na gak bisa" juga.kirai in box ufs micro na rusak,ternyata gak.bgtu di instal ama temen langsung bisa.tanya sama dia gmna cara nginstal na,dia gak mau kasih tau,orang na ngotak.
     
    n8210c likes this.
  4. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    errornya gimana ?ada screen shootnya ga
     
    n8210c likes this.
  5. work21

    work21 New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0

    ini bos...smoga bermanfaat..
    Langkah 1 : install hwk supportnya dulu sampai selesai.
    Langkah 2 : install hwk solution reg nya.sampai ok.
    Langkah 3 : baru install hwk suite nya
    duh maaf gak bsa upload support n hwk suite nya,soalnya internet ak dsini lambat..hehehe
    tp yg pling penting tuh solution reg nya.

    dont forget 2 say thanks n cendol nya bro...hehehe!!!
     

    Attached Files:

    n8210c, ascom, alisubandono and 4 others like this.
  6. Julax

    Julax New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    makasih bos.
    :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
     
    n8210c likes this.
  7. putraska

    putraska New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pusing hwk
     
    n8210c likes this.
  8. putraska

    putraska New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos2 yang baik ak beli mikro tp ga bisa insstall pdhal banyak kerjaan,tolong di ajari insstall yang bener.selalu muncul tulisan error auth both,waktu coba connect.tanks
     
    n8210c likes this.
  9. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Bos-bos semu sama nich ane baru beli UFS 3 + HWK
    di install succes, tp di connect muncul the software not authorised please use the originial software
    klo gt knapa ya????
     
    n8210c likes this.
  10. jko

    jko New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gimana cara uninstallnya.....kalau installnya tanpa koneksi internet bisa nggak ya......:mad:
     
    n8210c likes this.

Share This Page