--||aLL aBouT PSP||--

Discussion in 'Game Console' started by ami_ridho, Oct 26, 2007.

  1. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    Re: Psp movie creator v2.0

    lok mnrut pngalamanku n temen temen tul sih, soale frekwensi yg dipake kgk sama
     
  2. coy2cute

    coy2cute New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  3. vortune_labs

    vortune_labs Well-Known Member

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,012
    Trophy Points:
    123
    Re: PSP Games

    itu game lama semua bro,udah punya juga:D
     
  4. didin

    didin New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    psp salah update pake original firmware

    fren tolong aku psp ku phat cfw 3.71 m-33 4 trus aku lihat update terbaru 4.01 ehh ternyatat malah nggak bisa main iso ,gimana cara mbalikin ke cfw 3.71 m-33 thankss
     
  5. djsandroecell

    djsandroecell New Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    Re: psp salah update pake original firmware

    ayooo yang mau bantu temen kita ini....

    ayoo...!!!!

    :D
     
  6. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
  7. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    Re: psp salah update pake original firmware

    langsung aja d update pk file 401 m33 bos

    trus update lg k 401 m33-2

    CFW nya ada d Dark-AleX - PSP Developer

    aq dah test kok bos n sukses
     
  8. didin

    didin New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Re: psp salah update pake original firmware

    la itu aku sudah coba begitu aku salah update firmware asli 4.01 bos aku dah downlod cfw 4.01 m33 ndak ada hasilnya:(
     
  9. didin

    didin New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Re: PSP Games

    tak tambahin
     
  10. didin

    didin New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Re: PSP Games

    sweet17th.wordpress.com
     
  11. prijikn

    prijikn New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: PSP Games

    I herad loco Roco is very amazing game. i do not play this game, what u think
     
  12. vortune_labs

    vortune_labs Well-Known Member

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,012
    Trophy Points:
    123
    Re: psp salah update pake original firmware

    :D:D mas itukan kalo masih dalam kondisi custom firmware,kalo udah official yah jelas ga bisa lah,mau diapain lagi!

    solusinya musti pake pandora battery ato despertar cementario:Dkalo mau upgrade langsung pake custom firmware 1000x ane jamin ga bakal bisa:D
     
  13. djsandroecell

    djsandroecell New Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    Saya sediain tempat buat kalian semua yang pengen share tentang segala PSP..



    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  14. asrama

    asrama New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Bos mau tanya:

    Saya punya PSP fat seri 1000, baterenya ga bisa ngecharge itu kenapa,ya?
    Kl main harus selalu dicolokin, ga bisa dibawa2.
    Sempet dibawa ke tukang servis, katanya baterenya sih ga kenapa2, berarti yang rusak apanya?
    Kl menurut dia sih ga bisa dibenerin. Belum tanya ke tukang servis yang lain sih.
    Seandainya yang rusak icnya, kira2 ada kemungkinan ga PSp saya bener lagi?

    Mohon pencerahannya...
     
  15. v@len_ceng

    v@len_ceng New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo menurut gw, itu mah biasanya baterenya bro.Baterenya gak isa nampung daya alias bocor mungkin.

    Coba ganti batere dulu ato dibawa ke tukang service laen.

    Kayanya tukang servicenya kurang Mahir tuh..:D
     
  16. v@len_ceng

    v@len_ceng New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  17. vortune_labs

    vortune_labs Well-Known Member

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,012
    Trophy Points:
    123
    Yah bukannya ga ngikutin,kl saya sendiri sih ngikutin cuma peminat psp difrum ini masih sedikit:D
    nanti kalo ada waktu saya share deh judul yg update
     
  18. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    385
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    0
    Tolongin boss. Kalo harga bekas psp model psp-1004 berapa boss? Tlg banget bos, soalnya mendesak. Trims atas pencerahannya.
     
  19. vortune_labs

    vortune_labs Well-Known Member

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,012
    Trophy Points:
    123
    kisaran 1 juta sampai 1.3an,mau ente cari ato jual ta?
     
  20. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    385
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    0
    Thx boss vortune. Udah dpt nih 700rb. Psp-1004 termasuk yg fat atw slim? Kr download atw beli gamenya dimana boss? Trims bgt.
     

Share This Page