--||aLL aBouT PSP||--

Discussion in 'Game Console' started by ami_ridho, Oct 26, 2007.

  1. siviopanza

    siviopanza New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mw tanya neh......PSPku versi 3004 trus dah dihack pake chickhenr2 + cfw 5.xx.......kemaren sempat da trouble pas maen. PSPnya mati sendiri trus pas dinyalain smua program n file gamenya ilang. trus aku format MSnya n diisi lagi dgn aplikasi n game. nah sekarang masalahnya setiap mw maen game tau2 kluar info "the game could not be started 80020148". kira2 da yg tw kenapa n gimana solusinya.....txh bgt ya.
     
  2. demyth

    demyth Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    udah kelar bos...masalahe...kalo blm coba sy bantu
     
  3. anndie

    anndie New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot ya gan :peace:
     
  4. mendho8

    mendho8 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    msuk ke recovery menu ganti kernel ke 5.xx trus gnti yg no umd keluar dech,.!mau nny jg nih,klo beli tmbol home 1set brp?
     
  5. agusdp

    agusdp New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau nanya nih.....psp ane nggak nyala padahal klo di charger lampu kuningnya nyala artinya masuk...tapi nggak mau nyala...seharian di charger tetap nggak mau nyala....

    solusinya apaan ya gan...
     

Share This Page