{ASK}apa beda update firmware n P-Key

Discussion in 'JAF by Odeon' started by fluke_79, Sep 22, 2008.

  1. fluke_79

    fluke_79 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Malem smua..mau nanya dunk apa sih bedanya update firmware n P-Key..?

    trus sebenarnya yg di maksud dgn update firmware itu ga sama kan dengan installer JAF...? maklum...sayah baru pake JAF ,jadi ga gitu ngerti..mana tadi tuh sempet cuma led power aja yg nyala...sempet stresss.....eh ga tau kenapa bisa normal lagi...:noidea::noidea: jadi bingung mau di balikin ke yg jual apa ga...soalnya masih ada garansinya....

    thx ya utk segala responnya...:tea:
     
  2. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    sabar,bos . kalo cuman nyala led power aja,cabut usb terus tancepin lagi,dan tunggu beberapa detik baru buka jafnya.
    update jaf,ya emang instalernya yg diupdate,kalo update pkey berdasarkan dari pemakaian/berapa kali kita flash atau unlock hp.kalo udah mendekati 100%,mesti diupdate secara online,supaya p-key bisa dipakai lagi.
    kalo update firmware=update versi file flas/softwarenya hp
     
    Abiyoso63 likes this.
  3. fluke_79

    fluke_79 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    wah tq bos..trims ya dah respon..:clap:
     

Share This Page