Gprs yang bener-bener GRATIS!!!

Discussion in 'Internet & Web' started by gabled32, Apr 2, 2007.

  1. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Telah hadir operator GSM baru dgn nama 3(three) untuk info di: www.three.co.id .mumpung lg promosi gprsnya gratis bro! Udh terbukti perdananya laris manis di counter gw. Pulsa gw tinggal goceng msih bisa buka email & ngepos thread ini,ga berkurng seperak pun! Udah buruan beli mumpung ada yg gratis.... Kapan lagi lu!
     
  2. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Benuuullll bossss <<<< saya sendiri dah coba. dan lumayan lah

    Salute Buat Hutchinson.
     
  3. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Iya,tp ada satu pelanggan yg gw saranin pke three,trus dia isi pulsa yg 30rb. Eh knapa GPRSnya jd ga gratis ya?! Mungkinkah ini Bug atau promo. Ah. Yg penting gw msih bs browsing & terbukti ga nyedot pulsa sperak pun.
     
  4. Ligacell

    Ligacell New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Terus settingan nya gimana tuh? apa perlu diaktifkan dulu kaya punya telkomsel?
     
  5. cindy

    cindy New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ini dia jagoan kita baru datang, super keren, tapi sayang di kota gue blum ada sinyal hiks hiks :(
     
  6. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Ga butuh setting gono gini yg ribet. Settingnya bakal datang sendiri otomatis & gratis,tinggal disave aja. Oh ya, gw dah coba setting gprs di N70 & SONER K750 ke-2 nya ga jalan. Skarang gw pke N6600+Opera Mini v.1.22+kartu three dgn plsa 5rb.
     
  7. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bos didaerah mana yang sudah ada jaringanya??
     
  8. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Info jaringan three

    Menurut info yg gw dpt hmpir 75% pulau jawa udh kebagian sinyal three. Yg pasti JABODETABEK,Bandung,Surabaya & sebentar lg di Bali bakal muncul tuh. Don't forget to klik Thanks button.
     
  9. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Hahahhaha
    Sekarang GPRS nya dah gak gratis lagi
    gwa dah nanya ma operatornya
    oh iya
    itu isi pulsanya bener 2 mantab
    di kalikan 3

    contoh :
    Rp.10.000 = Rp.30.000
    Rp.30.000 = Rp.90.000

    dan seterusnya.
     
  10. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    wah g gratis lagi ya bos????
     
  11. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Hehehe... Ente jangan ngisi pulsa dulu brur! Klo udh ngisi pulsa GPRSna emang udah kaga gratis lagi noh! Temen gw bnyak yg bli perdana baru lagi gara2 ngisi pulsa yg 30rb, trus gprsnya ga grentong lagi brur. Sssstttt... Jgn bilang2 ke CSnya.
     
  12. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    ahahahahhahaa
    gwa juga gak isi pulsa bosss
    masih pulsa standart bawaan kartu yang 15 rebu itu..
    gwa tanya CS nya gak gratis ......... kena biaya Rp.10 / KB
     
  13. himalaya2

    himalaya2 Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    gimana daftar jika mau beli, di web nya kayanya ga ada ya...
    tolongindong aku mau beli perdananya..
     
  14. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Weleeh, GPRS ane masih grentong nih bro. lumayan bisa buat ngepos thread ini. Temen Gw pnya perdana 3 yg antik. Pulsa utamanya berkurang klo buat browsing pke GPRS. Eh ga lama kemudian pulsanya balik lagi seperti sedia kala. Nah klo udah gini mah kita yg untung untungan tuh.
     
  15. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    untuuuung teros pokonya pakai 3
     
  16. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Yoi bro! Makin bnyk operator makin bnyk saingan makin untunglah user kaya kita. Lanjot yg laen!
     
  17. loak

    loak New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Apakah itu terus gratis 3 kali lipatnyaaa boss???

    Atau promosi :blah::blah:

    Kalo 3x lipatnya lama sich ok... tapi kalo cuma promsi sich....:frusty:
     
  18. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Kata CSnya sih pulsa yg 3X lipat memang untuk slamanya. Bukan cuma promosi aja Boz.
     
  19. loak

    loak New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hebat yahhhh 3 :eek::eek:
     
  20. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0


    kalau selamanya kayaknya g mungkin bos, soalnya bisa bikin bangkrut, he he he he, biasa promosi tuh
     

Share This Page