Box_auth_error:20

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by alexmicro, May 13, 2008.

  1. alexmicro

    alexmicro New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bosss tolong nih dah 2bln micro nganggur,,box _auth_error:20 harus di apakan bos
     
    Arfan00ski, cponsel and abidin like this.
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    COBA SEACH AJ DULU BOS TWISTER TOOL V3.0 , KL DAPAT COBA REPAIR DULU SETELAH ITU UPDATE LG PK HWK CLIENT V2.0.7.0. KL MASIH BLM BISA JUGA COBA HUBUNGI RESELLER UNTUK MENDAPAT KAN FILE XXX.FBI nya agar box tsbt bisa di update lagi
     
    Arfan00ski and abidin like this.
  3. alza

    alza New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    masuk aja di support, di situ ada solusinya, ambil file regnya paste di hwk client, trus jalankan sw reg to fbi, ambil dari pastenya tadi, klik dah jadi tu fbi, kemudian fbi nya masukkan lagi ke file hwk client, tutup sw jalankan ufs lagi, nah tu baru makplong
     
    ujangbekti, tikno and abidin like this.
  4. alexmicro

    alexmicro New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ooooooooya tar saya coba bosss trim atas saranya(om senang )
     
    abidin likes this.
  5. nanoy

    nanoy Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53
    gmn bos ? dah bisa blm ?, klo blm coba deh pake ini.... Maaf banget klo udah ada yg pernah ngapload.......
     

    Attached Files:

    donjuan, karsitoe, tikno and 12 others like this.
  6. cxacxa

    cxacxa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0

    cobain ini yuk... ada yang berhasil gak...?

    ini kata Mr. ODIA (moderator) di forum luar.

    ================================
    REQ->FBI Process - Box Auth Error 20
    --------------------------------------------------------------------------------
    DO NOT, perform this process unless you have Box Auth Error 20, update client reports "use Update Firmware to authorise UFS !" or you are advised to do so.
    1. Run the update client.
    2. Select your language.
    3. Click "Next".
    4. Wait until the "Update UFS Firmware" button is enabled and then click it.
    5. Select req.fbi file, you will need to get this file from the support area.
    6. After a few seconds the process will complete and create a file called ******.req. (where ****** is your UFS serial number)
    7. Send this file to your UFS reseller.
    8. When you receive ******.fbi from your UFS reseller, perform steps 1-4 above.
    9. Select ******.fbi
    10. After a few seconds your box will be authorised.

    Your UFS reseller is the only person who can help with this process, do not ask here in the forum, we will not generate ******.fbi files for you.
    NOTES:-
    1. the ******.fbi file sent by your UFS reseller is one time use only.
    2. once you have made the ******.req file, do not perform any other steps on the box, since this will cause the ******.fbi file to be out of sync.

    Odia.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Last edited by Odia The Ultimate; 12-31-07 at 04:46 PM.

    =====================================================

    ini panduan dari yng lain jga, bergambar, bebas racun.. :thumb: tool2 nya menyusul yach...

    :focus:
     

    Attached Files:

  7. cxacxa

    cxacxa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    Re: box_auth_error:20 dan tool2 nya

    sekalian aja deh... ini tool nya..

    mudah2an sukses..
    jdi ngurangi kerjaan RESELLER.. :D kacian capek deh..



    :) hati hati dan teliti bacanya yah.. maklum masih B.eng belum B.I.

    Smoga sukses :p
     

    Attached Files:

    karsitoe, mysulaeman, santya and 19 others like this.
  8. b'utz

    b'utz New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    Semoga membantu...;)
     

    Attached Files:

  9. mulia_gtloeh

    mulia_gtloeh New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    310
    Trophy Points:
    0
    makasih atas solusi nya temen2
     
    abidin likes this.
  10. Nawawel

    Nawawel Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    boss ku ikut donlot za coz dah berhari-hari hwk ku ngganggur nginstall gak pernah jadi
     
    abidin likes this.
  11. ronagg

    ronagg New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    intinya sabar...sabar..dan tunggu.........soalnya pernah ngalamin juga n
     
    abidin likes this.
  12. 7879

    7879 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    bagai mana mengatasi ufs tornado setiap konek komputer muncul "unexpected exception:BOX_AUTH_ERROR:20
     
  13. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    541
    Trophy Points:
    103
    update UFS firmware bos.
    klo pakai HWK ori bisa via update client untuk update firmware UFS.
     
    mr_unick likes this.
  14. mr_unick

    mr_unick New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tikno and kebil like this.
  15. 7879

    7879 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    thanks ya. maklum anggota baru....:)
     
  16. ZEN

    ZEN New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0

    kalo di update trus ada tulis "r u sure upgrade, will loose box registration data."
    itu gpp ya..boss?takut juga...ga pernah coba sich.
    thanks dolo ya...utk penjelasannya nanti.
     
  17. ZEN

    ZEN New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    bagus juga ini, tapi blom saya coba....saya posting aja lagi
    biar ntar ada yang nyari langsung ketemu.thanks semuanya.
     
  18. mazkur

    mazkur New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong dong saya kesulitan mengatasi box auto error 51 saya sudah menggunakan ufs tools
    1. connect
    2. saya centang write firmware,EEPROM,&93 c46
    3. Click fix & update
    pada saat erasing firmware tampil pesan error erasing :
    kalo ada langkah jitu kirimi ke email saya :mazkur@gmail.com Trim'shttp://forum.djawir.com/images/smilies/smile.gif
    :)
     
    Last edited by a moderator: Nov 17, 2008
  19. jimmysharp

    jimmysharp New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos mazkur..hal yang sama juga pernah saya alami bos...pakai box repair boz pasti sepppppp.bisa di download tuh di atas ..di forum ini bozzz.moga sukses
     
  20. cponsel

    cponsel Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    test..?:rock:
     

Share This Page