Matrix pulsa (mxp)

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by riando_jusmar, Sep 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Sejak tahun 2000 mengembangkan software aplikasi server untuk pengisian (distribusi) pulsa elektrik. Multi operator: As, Simpati, Mentari, M3, XL, Three (3), TelkomFlexi, Esia, Fren, Smart, Hepi. Pulsa elektrik maupun voucher fisik. Maka, jadilah MatriXPulsa.
    Kini saatnya, berbagai kemudahan dalam sistem layanan MatriXPulsa ini dapat Anda manfaatkan. Software ini dirancang secara user friendy oriented, memudahkan investor maupun pengguna tanpa harus memiliki pengetahuan khusus tentang komputer.
    MatriXPulsa sudah mengalami puluhan revisi dan penyempurnaan. Dedikasi terhadap pengembangannya tak perlu diragukan lagi. Teamwork MatrixPulsa solid dan selalu memperbaiki kinerja program, dan membuka diri terhadap kritik maupun saran yang membangun. Terima kasih kepada semua pihak yang begitu setia memanfaatkan program MatrixPulsa.

    Software manajemen distribusi pulsa elektrik MatriXPulsa didisain fleksibel user friendly. Anda dapat mengatur tampilan dan teknis layanan yang diperlukan. Berikut ini beberapa hal yang menjadi unggulan MatriXPulsa.

    Module SMS Center

    Anda dapat menentukan berapa jumlah SMS Center yang hendak dipasang, tidak terbatas. Anda dapat memasang chip XL, As, IM3, Three. Jika merasa perlu, tiap jenis chip dapat dipasangi lebih dari satu.

    Module SMS Sender

    Module ini dapat Anda sesuaikan dengan jumlah peralatan yang terpasang pada module SMS Center. Jika dipasangi SMS Center 4 chip, Anda dapat juga memasang 4 chip SMS Sender sehingga berpasangan. SMS masuk melalui IM3 akan dilayani balasannya melalui SMS Sender dengan chip IM3. Dan seterusnya. Jika hendak memberikan layanan balasan lebih cepat, Anda dapat memperbanyak chip pada sms sender ini. Leluasa menentukannya.

    Module Sumber Pulsa dan Stok

    MatriXPulsa menyediakan module ini secara lengkap. M-KIOS untuk Simpati dan AS. M-TRONIK untuk Mentari, IM3 maupun StartOne. Dompul XL untuk XL Reguler maupun Extra. Module CDMA untuk semua jenis pulsa CDMA (Flexy, Esia, dll) yang hendak Anda layani. Jika Anda ingin berhubungan secara Host to Host (H2H), MatriXPulsa sudah menyiapkannya. Juga module SMS GSM yang dapat Anda manfaatkan bila hendak berhubungan dengan e-reload sejenis yang lain dari daerah manapun yang Anda anggap penting. Jika Anda memiliki sumber M-KIOS, chip lebih dari satu, MatriXPulsa dapat mengakomodir kehendak Anda.

    Pada module-module inilah semua kebijakan harga dapat Anda tetapkan. Sebuah produk dapat Anda set dengan tiga jenis harga berbeda-beda. Dibuat berbeda sesuai dengan strategi marketing Anda, misalnya dibedakan dengan istilah: MASTER, DEALER, AGEN.

    Multi Level Marketing

    Mungkin Anda hendak menggunakan MatriXPulsa dengan pola MLM (Multi Level Marketing). Apa yang Anda perlukan sudah ada pada MatriXPulsa. Pengoperasian dapat dilakukan lewat SMS menuju SMS Center, dan Anda dapat memonitor dari komputer server. Silakan diatur sendiri persoalan bonus dan lain-lain yang berkaitan dengan downline, MatrixPulsa secara lengkap didisain menyesuaikan kepentingan Anda, tentu dengan perhitungan bonus otomatis dan akurat.

    Manajemen

    MatriXPulsa dirancang secara canggih. Ada teknis keleluasaan lain: mark-up harga maupun memberikan diskon. Anda dapat mengatur biaya-biaya yang hendak dibebankan kepada client, misalnya setiap transaksi pengisian pulsa dibebani biaya Rp 100. Melihat saldo, cek produk, penambahan deposit, client dibebani Rp 150. Atau memang dinolkan. Anda dapat membuat kebijakan, dan MatriXPulsa secara luwes sudah menyiapkannya.

    Untuk mempercepat dan memberikan tambahan layanan pada client, client dapat membuat paralel ke HP lain sehingga HP lain itu dapat digunakan dengan kemampuan/fasilitas sama.

    Untuk bahan pelaporan manajemen, sudah tersedia semua. Anda juga dapat mengkonversi data ke dalam Excell jika hendak mengolah ulang sesuai dengan kehendak Anda.

    Data yang tersimpan dapat di back-up, baik secara keseluruhan maupun sesuai dengan pilihan Anda (data transaksi, harga, inbox, outbox, complen, deposit, dll). Menu backup dibuat secara luwes.

    Module SMS Customer Service

    Module ini dirancang khusus sebagai layanan kepada client melalui SMS. Dapat dimonitor secara khusus, dan dapat digunakan secara progresif tanpa mengganggu module yang sedang aktif melakukan layanan (SMS Center, SMS Sender, dll). Konfirmasi penambahan saldo, layanan informasi SMS, dan dapat digunakan untuk layanan komplen client.

    Tampilan monitoring

    Tampilan benar-benar fleksibel. Jika Anda hendak memonitor seluruh module, silakan diatur bagaimana enaknya di layar Anda, mana yang Anda pentingkan. Anda yang menentukan sendiri. Bisa saja yang ditampilkan hanya transaksi (lihat contohnya), SMS Sender, dan SMS Center saja (lihat contohnya). Anda dapat mengaturnya sendiri.

    Harga
    Basic

    Terminal Center 5
    Terminal Sender 5
    Terminal GSM USSD 1
    Terminal GSM SMS 1
    Terminal CDMA SMS 1
    Terminal Mtronik 1
    Terminal 3 Top Up 1
    Terminal YM module 1
    Terminal YM center 1
    Terminal YM sender 1
    Terminal STK 1
    Terminal AXIS 1
    NB: YM module ==> satu id bisa ke beberapa supplier,, gak cuma ke satu supplier aja

    Harga Rp. 2.250.000

    Profesional
    Terminal sama dengan Basic,, jumlah masing2 terminal ada 5
    Harga Rp. 3.500.000

    Distribusi
    Terminal sama dengan Basic,, jumlah masing2 terminal unlimited
    ditambah Terminal PC online

    Harga Rp. 8.000.000

    Full support................silahkan cek di www.matrixpulsa.com

    info dan order via YM ke
    cs_qkios atau cshokyrefill
    atau PM aja

     
    Last edited by a moderator: Sep 23, 2008
  2. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    screen shootnya
     

    Attached Files:

  3. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    lagi,, klo mo diliat
     

    Attached Files:

  4. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    ada lagi nih
     

    Attached Files:

  5. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Bisa juga ke 081325650909 atau 02491005525
     
  6. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Up lagi Ahhh... Sukses buat mas ian...:thumb::thumb::thumb:

    KAGA USAH RAGU....Nanti gw posting id2 yang make matrix...biar smua tau
    Matrix itu MuRah MeRiah MewAH :welcome::welcome::welcome:
     
  7. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
  8. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Info fitur
    - Auto Intelegent, mencari stok yg tersedia diterminal lain apabila stok kosong
    - Module sender mencari antrian terpendek
    - Fitur MLM
    - Sistem komisi dan diskon u/ Master Dealer,Agen,RS
    - YM auto login
    - dll,, ntar di tambahin lagi deh
     
  9. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Selamat idul fitri 1429H.. mohon maaf lahir dan bathin
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  10. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    di naikin dulu ah,,,,, :welcome::welcome::welcome:
     
  11. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    up lagi,,,,,,,,,,
     
  12. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Versi 10 coming............
     

    Attached Files:

  13. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Walah telat ey..............................
    Baru mau di up.....

    Smua trx 99% automatis...mau ditinggal tdr..jalan2...ato."" :D:D:D
    bisa...............
     
  14. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Up lagi ah,,,,,,,,,,,,,,,,,,:welcome::welcome:
     
  15. jazzcool90

    jazzcool90 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    salam kenal buat mas hoky n mas riando jusmar...sy newbie...:clap:....sy dah baca posting anda tentang mpx...jujur sy tertarik..untuk yang seri prof fiturnya sdh support untuk internet banking...? terus trx bisa brp perharinya? mohon infonya...:cool:
     
  16. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    MXP pak,, bukan MPX,, maaf sementara fitur internet banking blm ada,,, :welcome::welcome: dan u/ trx sementara saya make masih di level 2000an pak,, tp gak ada batasan trx nya di MXP ini
     
  17. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    dinaikin dulu ah,,,,,,,,,,,:welcome::welcome:
     
  18. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    ada kenaikan harga u/ matrix basic menjadi 2,5jt, matrix prof menjadi 4jt dan matrix distribusi menjadi 10jt
    ada satu lagi produk,, matrix mini server harga 1,5jt
     
  19. kurniawanslow

    kurniawanslow Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Saya pengen punya server sendiri tapi buat nge-host aj, mana yg cocok bos
     
  20. DeusX168

    DeusX168 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kok sepi nih.
    naik dong mas.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page