k310i no erom

Discussion in 'Cruiser' started by bono_as, Apr 2, 2007.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    hp terdeteksi dengan baik.. pada kolom keterangan tertulis error resev... pencet unluck kebaca " sorry no errom avble this phone " yang buat bingung pada saat flasing arm k310i proses cepat skali selesai.. tapi pake armx k310c masuk dan selesai tapi blum mo nyala,,,
    thx kalo mau bantuiin.......
     
  2. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Hp nya disimpen dolo boss, soalnya lom ada erom untuk k310 atau K510, saya sendiri udah dua kali kek si boss.:eek::eek:
     
  3. avin

    avin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    nah ini saat nya beli setool3 untuk hape2 k310, k510, j220, j230, w300 memang masih paling oke. untuk cruiser pengalaman aku, memang PERNAH bisa k510, k310 tapi gak selalu bs. j220,j230 pake cruiser jangan harap deeee........ udah 3 bln kan pake cruisernya... udah ngumpul dong... hehehe
     
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    sori boss, sy ga ngerti ,,,,,,,,,,,,,,,,
    apa dengan setool bisa..kebetulan setool juga sdh, tapi belum dapat.. apa ada trik lain
     
  5. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    saya juga pernah seperti itu bos tapi punya saya masalah terselesaikan dengan SE Tool
     
  6. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    itu yang gw tanyaain boss,, caranya gimana.. kalo bisa step by step boss
     
  7. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    hmm......

    klo k310 itu termasuk DB2010 V2 nah yang jadi masalah IC flashna punya security yang gak sembarangan.
    SEMC berpikir untuk k310 dan sejawatnya bahwa dengan pake V2 HP bakalan kenceng tapi ternyata untuk service nya sendiri susah nya minta ampun.
    saya coba garansi kan ke SE indonesia, Alhasil Ganti mesin boss.
     
  8. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    tapi kira2 menurut boss,, permaslahan diatas apa sdh 100%/ h/w dan ic flas adalah penyebabnya
     
  9. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Kurang lebih seperti itu boss, Orang Soners nya aja gak sanggup! pake acara ganti mesin segala...:D :D :D :D
     
  10. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    kalo orang soner aja ga sanggup titik..
    thx boss
     
  11. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    suatu saat pasti bisa boss.....
    sabar aja kali barangkali masih DI Research...
     
  12. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    solusi untuk ngilangin pusing problem diatas,,
    pulangkan keuser,,,
     
  13. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    hahahhahaha......
    sampe segituny boss...
    :D
     
  14. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    SEBENERNYA BOX resminya soner tuh pake apa sih. trus kenapa launcing produck kok perlengkapan FIRMWARENYA gak di bekalin jug a... yang salah sapa neh PABRIK SONER APA PABRIK BOX YANG KUARANG PINTER BIKIN HP KOK SULIT BANGET DIREPAIR. HAYO GIMANA PABRIK HP GIMANA ... PABRIK BOX .....
    SUPAYA GAK GERRAH BOS SOALNYA TEMEN TEMEN DIATAS DAH MULAI EMOSI TUH
     
  15. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Waduh boss black_monster....
    gak tau pake box apa tuh klo service resmi nya soners sendiri
    maklum dapur nya soners bukan dapur umum.....
    jadi gak tau pake apa :D
     
  16. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    gimana bos ada yg pernah coba ga, ganti ic flash ny trs behasil ga ya?
     
  17. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb:...kayaknya untuk kasus yang satu ini .... jangan terlalu berharap bosssss.... untuk kesekian kalinya dan ga pernah berhasil....
    untuk masalah tes solusi diatas, sebaiknya jika hp masuk dalam keadaan matot mungkin ada baiknya dicoba...............:thumb::thumb:
     
  18. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    ok bos,kl gt kita sabar aj d. siapa tau nanti nya ada cruiser atou setool update soft ny yg lbh ampu....... he3.....:thumb:
     
  19. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    sabar aja bossss... siapa tau besok sudah ada....:)
    ingat kasus unlock by dejan.. bahkan seseorang pernah mau membayar puluhan jt buat dapetin program itu.
    MSTool *****.. :blah:
    kasus yang terakhir bosss..:blah:
    sekarang UBL sudah punya ***** nya...
     
  20. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    ok bos kita waiting................... aj soft ***** ny
     

Share This Page