mobileEx suggesstions, comments, bug, etc.

Discussion in 'MxKey Dongle' started by GUNDUL, Mar 16, 2007.

  1. GUNDUL

    GUNDUL New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah udah lama neh MXkey bloom update
    udah ga sabar neh nungguinya
    di v 2 nya mungkin udah bisa unlock BB5 kali yah
    :D
     
    dnytrinity likes this.
  2. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    untuk siemenya kapn dong aktifnya ?
     
  3. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Untuk SE dan Motorolla nya juga kapan nich........????????
    :D :D :D :D
     
    dnytrinity likes this.
  4. yogyaphone.net

    yogyaphone.net New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    0
    wadau :D
    ada ada aja neh si Boss GUNDUL, unlock bb5.. :D

    hehe, mngkin perlu ada semacam thread utk fiture2 yang diinginkan di Mxkey neh bos Djawir, krn kurang tepat kalo disampaikan disini di judul update, Baiknya thread ini memang khusus utk info update, spt di forum gsm hostenk, biasanya di LOCK utk info update-an. hanya masukan aja, biar agak tertib. Thanks​
     
  5. redstar

    redstar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    kliatanya update mx bentar lagi nic...semoga tambah sip:D
     
  6. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    Maaf, sebaiknya dipisahkan antara komentar dengan updatenya. Saya jadi sedikit bingung jadinya. Biar sedikit tertib bapak2 :)
     
  7. maurice

    maurice New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mobileEx

    I interest with this tools 'n want to try....
     
  8. top1x_sp

    top1x_sp Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Mx pantas dijadikan software tool yg wajib dimiliki
     
    dnytrinity likes this.
  9. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Benuullllll
     
  10. gsmsell

    gsmsell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bener support martech II?

    kalo aku liat di about soft nya bisa support Martech II
    udah di release apa ntar2 nih?
    ato cuma text aja :)
    soalnya aku punya Martech II tapi blom aktivasi buat tipe barunya
     
  11. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38

    Loh Bosss Kok jadi nyambung ke martech:D :eek: :D :eek:
     
  12. gsmsell

    gsmsell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    lah tuh kalo jalanin mobileEx trus di about programnya
    currently support ada Jaf, sama martech II
    pegimane caranya ya pake martech II ?
    :)
     
  13. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    untuk pake martech ya sama aja kayak pake ufs atau jaf. box tersebut hanya dipakai untuk interface aja.
     
  14. gsmsell

    gsmsell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    di device nya cuma kebaca ufs meski di refresh list
    martechnya tetep ga kebaca
    coba di beberapa pc tetep gitu
    padahal kalo pake lebih dari ufs bisa ke scan device nya
    bos djawir udah pernah coba? kasih saran donk kok martech nya ga bisa
    martech dijalanin langsung ok.
    thq
     
  15. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    pake ufs aja deh, pake device martech gak semua fungsi bisa jalan
     
  16. fortunatus hani

    fortunatus hani New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos djawir aku butuh fw mx key ver 1.9 nich. mohon bantuannya ya.
     
  17. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    BETUL AQ PAKE INTERVACE JAF JUGA GAK SEMUA FUNGSI BISA JALAN.
    TAI DI POJOK KANAN ATAS KALO AQ PAKE UFS KOK KEBACA UKNOWN YA KALO PAKE JAF BISA KEDETEK APA UFS Q FALSU
    MAKLU MASIH NEWBE NEH
     
  18. acell

    acell New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos ada yang py mxtool 1.3 gak
     
  19. nurulfaiq

    nurulfaiq Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    bang djawir mobileex v2.0 & 2.1 koko nggak bisa ngisi rpl yang tadinya di backup tulung solusinya tx
     
  20. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    gak bisa nya gimana?

    tinggal klik write rpl trus pilih file rpl backup nya.
    jangan lupa centang data1 only aja soalnya rpl backup isinya cuma data1.

    rpl backup hanya bisa di restore ke hp yg di backup jangan ke hp lain.
     

Share This Page