esia Zebra Up To Ramadhan ( 5 maret )

Discussion in 'Huawei CDMA' started by Arulz18, Sep 23, 2008.

  1. Arulz18

    Arulz18 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Dger2 nie solusi buat unlock zebra 22 januari sma 5 maret bisa di unlock pket ramdhan. Bner ga?
    Soalnya di surabaya udah ada lho... Jdi, hpenya c2801 5 maret 2008 ada isinya software al-quran dan dah bisa all operator... Gmn daerh laen?????:D
     
    BEchunk likes this.
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    kok jadi cepet amat yah bentar aja dah jebol:D
     
  3. icunk

    icunk New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    wuihh udah pada hebat juga yah...ngga ada sebulan udah bisa di unlock.
    biasanya sih bentar lagi juga udah ada yg upload...cari ah...:D
     
  4. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    serius nih bro....tapi kamu emang liat hasilnya ga?:thumb::rock:
     
  5. Arulz18

    Arulz18 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ya...bnran bro.. Q ndiri dah tested... C2801 ada softwre qurannya dan udah unlock.. Cm klo pgn mw make' aplikasi alqurannya musti kudu pake krtu esia kn connectnya dari esianya ndiri... Yg jls hrganya lbh mrah dri hrga paket ramdhan aslinya lah...
    Truz,klo mw mesen brngnya msh limited dan hanya orng2 tertentu ja yg mw unlockin..:blah:
     
  6. sugenk

    sugenk Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Betul kata cak arulz di sby sudah banyak beredar. meski tukang unlocknya masih malu2. Para master gimana ada yang mau uploads? tak tunggu and thanks.
     
  7. stile

    stile New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    esia Zebra emang bandel ya boz? ampe skarang master2 q-ta lum ada jg yg bs unlock. ato msh pada malu2 bwt upload DSCnya?
    bwt yg udh pny&tested Share dunk...
    kl pd blm pny yg 22 jan,ni gw pny 4,blm berhasil unlock. kmrn dapt dr mbak2 SPG esia 150rb. cb gw bantu test.
     
  8. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Bnr bos,di surabaya mang orangx jago2 unlock esia.:x
     
  9. punjab cdma

    punjab cdma New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome::p:D:sorry::cry::closed::gossip:
     
  10. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    bos punjab senyum brarti bs neh?upload donk bos?
     
  11. hariku

    hariku New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya boss...diuploud dung..
     
  12. Arulz18

    Arulz18 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Yup bnr tuh bro, smw master msh pda malu2 buat uploadin 22 jan... Pa mgkn Unlockernya msh ditahan ya ma orng "ESIA" nya????:confused::confused::blah::blah::D:D:D:D
     
  13. Arulz18

    Arulz18 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Buat yg mw dbantu Unlockin 22 jan... PM gw ja !!:D:D
    Ato ga gtu tnya2 aja ke WTC tuh bnyk yg tau koq!:p

    CHAYO BUAT UNLOCKER WONG SUROBOYO....!!!
     
  14. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    Perhatian 22jan dst ga bisa di unlock. Beneran nihhhhhh ga boong
     
  15. antonmoko

    antonmoko New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    bisa kok, buktinya gw prnh beli....
     
  16. adsladsl

    adsladsl New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kalau gue cuma bisa tembus setting nam aja
    kalau versi baru spc nya ada 2 he..x3
     
  17. Arulz18

    Arulz18 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bnrn tuh, mank dah bs koq 22jan di unlock cm ya gtu para masternya msh lom shre tuh bin filenya. Tuh brng q dptn ja lsng dri unlockernya... Gw ga bo'ong koq! Brngnya pun limited edition klo da yang mesen ja....:tea:
     
  18. andi purwanto

    andi purwanto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nuwun sewu
    mas mnta sofware unlocknya boleh
    sama caranya? di tunggu y massss
     
  19. andi purwanto

    andi purwanto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas inta cara ulock sama sofwarenya boleh?
    di tunggu..:loveeye:
     
  20. ahjung11

    ahjung11 New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0


    Bos replace tau perginya only_ordinary (yudha) ga? anda temanya bukan?
    WANTED : Only_Ordinary (Yudha) alias Banyu Her Koes...

    Trims...
     

Share This Page