2100 siknal naiknya lama sekali

Discussion in 'DCT-3' started by wakuwaku, Apr 2, 2007.

  1. wakuwaku

    wakuwaku New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    please help.. 2100 mesinya mulus sekali.. di flash pake griffin.. di faith pake nok tool... tapi siknal naik setelah sekitar 2menitan..:frusty:
    sudah di erase pake ufs di ganti ffff .. maseh juga dengan masalah yang sama...
    kenapa ya?
    bikin:frusty: :frusty:
    please :( :( help....
     
  2. wi_2222

    wi_2222 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Coba panasin PA
     
  3. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Coba Isikan imei yg baru mas.
     
  4. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    coba ganti crytal clock nya bos,aq pernah ngalamin gt,trus aq ganti crystal clock nya,langsung ngacir signal nya bos
     
  5. Babut

    Babut New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo RX nya normal coba lepas filter tx nya kemudian jumper aja juga swicth antenenya
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Try Old one.!!!

    Klo pke Flasher jaman gini bt 2100 gx gtu bgs, Bos.!!!
    Jarang ada xg sempurna, terutama buat 2100 n 3610.
    mank bug x .!!!
    coba ke jaman batu ..:D
    Pke xg nih..

    Klo msh juga, cb cobba.!
     

    Attached Files:

Share This Page