help 6600 gara2 bluetooth jadi matot

Discussion in 'WD2 & APE' started by Dragonstea, Sep 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dragonstea

    Dragonstea Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    13
    tolong dnk senior2.. 6600 gua matot setelah di panasi ic bluetooth nya :frusty::frusty::frusty: di test dengan UFs malah nga detek.. padahal sebelum ic bluetooth nya di rehot masi bisa kedetek di software :cry::cry::cry:
     
    dnytrinity likes this.
  2. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    bos kaya ke panasan deh manasin ic bluetoothnya!!!coba ic bluetoothnya di ganti apa kakinya di cetak ulang dulu!!!
     
    Dragonstea likes this.
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    ic nya ,apa modul bt nya,bos? jangan2 panasnya tembus kebawah tuh?
    coba lepas sekalian modul BT nya,terus cek lagi pake ufs,kalo masih bad respek.kayaknya uemnya deh.
    sabar bos,ngak usah panik.kalo emang uem,dikerjain pelan2 :)
     
    Dragonstea likes this.
  4. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Kalau IC BT yang kecil ada short, 1st boot bisa hilang boss
     
    Dragonstea likes this.
  5. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Btul Kata Bos Jims, Tapi kemungkinan besar G ke uem paling konsleting dari Ic Bluetothnya
    Coba di lepas aja Ic yang ada di modulnya trus cek lagi kedeteck g??
    Moga bermanfaat
     
    Dragonstea likes this.
  6. Dragonstea

    Dragonstea Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    13
    thx banget nih atas semua saran2 nya, ternyata yg jadi masalah ic bluetoot nya bos, mungkin kepanasan waktu di rehot.. tadi nya gua coba lepas dan reball ulang tetap aja nga kedetek.. tapi setelah dipikir2 daripada gua rugi banyak tuh hp nga idup mendingan keluar duit dikit buat beli ic bluetooth yg baru aja deh, eh... ternyata BERHASIL bro :peace: sekali lagi thx's atas semua masukannya ya.. semoga forum ini semakin berjaya :clap::clap::clap:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page