N70 mati total...aneh

Discussion in 'BB5' started by deosell, Sep 24, 2008.

  1. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    kondisi hp tidak short..kata user yg bawa..tiba2 mati sendiri..
    coba di cek pake ufs ini lognya
    1ST BOOT : C0,0C [Rm-84] [2.0.8.0]
    OMAP ID : 17100701
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : 0AF0E5D03D1E84BAA93C9ED2CA098BC98CEC21BB
    OMAP HASH : 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B
    OMAP ROID : AB5E4ADB27A06946
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 177001045FAE4951B5D0DCC26458E4066CB024B5
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    CMT UNKID : 32 0110000400B100
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    Check Product, Use newer Flash Update Pack
    ERR: CMT ALG Boot TG NOT RDY
    Rebooting Mobile

    mohon pencerahan dan bantuan dr master 2....trima kasih sebelumnya
    wasallam
    deo
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya habis ke Flash/Downgrade prosesnya ga bener, itu ponselnya Bos ....
    Di "INFO" bisa kan... log-nya gemana ?
    Qlo Local/Test mode normal, backup PM,certificate,308 lalu Re-Flash aja pake Firmware Versi ini N70.RM-84_5.0609.2.0.1 APAC atau yg Terbaru
     
  3. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Langsung aja selalian upgrade pake persi terakhir. Kalau bukan ME, salalian aja di jadikan ME. User pasti senang dan mambah ongkos gembira.
     
  4. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    di info gak mau boss gone, gimana mau di up grade wong di cek aja cuma jalan separo gitu kok boss...
    ternyata kadang hp mau idup begitu kluar nokia langsung mati
    klo mau dihidupkan lagi nunggu waktu lama baru bisa lg.klo mesti angkat blower..apanya dulu nih boss yg mesti dijamah.sebelum jd mall praktek.
    mohon dibantu boss
    trimakasih..wasallam
    deo
     
  5. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    para master pada kemana nigh...apa udah pada sibuk bikin ketupat ya...??? :rock: :rock: :rock:
     
  6. Xmen

    Xmen New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Kalau saya saranin jangan angkat blower dl Bos,maksimalkan di sofware dl.flash dgn versi tertinggi Bos kalau Hpnya nyala baru lakukan proses downgrade.mohon koreksi jika salah
     
  7. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Sory baru bisa masuk Djawir lagi neh ...:(
    Ga bisa di INFO belum tentu ga bisa Di FLASH loh ... :)
    BB5 yg kedowngrade secara tidak benar memang sering begitu gejalanya, sulit dinyalakan atau malah mati total, dan di Cek juga sering terdapat error .... dan saya liat flashnya sudah pake DCTxBB5 v.2.0.8.0 yg masihterdapat BUG's (kadang2x Ponsel normal saja Mismatch) nah silahkan update dahulu flash fia-nya (uda tersedia di support area sarunasoftware dgn nama file: flash fia fix)
    Lalu Coba dulu di Re-flash pake Versi tertinggi yg dimiliki, post log-nya disini
     
  8. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    bukan bikin ketupat,tapi lagi kerja hp ketupat (7610). Kerjaan di beresin semua sebelum mudik bos.
     

Share This Page