Veking Or spiderman

Discussion in 'Spiderman Box' started by okion, Sep 24, 2008.

  1. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    Alooo bos kasih saran donk bagusan pilih mana Veking ato spiderman tuk flashing, change bahasa , unlock hape china:rock:
     
  2. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    infinity selama ini blom nolak user bos...................

    krn punya nya cuma infi:tape::tape:
     
  3. rajagoblog

    rajagoblog New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    KALO YANG LEBIH MURAH YA VEKING MA SPIDRMN TP KALO MAU YANG LUMAYAN YA INFINTY BOS,,,,,,,,,,,,,kalo aku pake veking ma infinty lumayan bos
     
  4. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    masing-masing box punya karakteristik sendiri2 ada kelebihan dan ada kekurangannya......

    paklink,vepro,veking, pad finder, infinity, pinfinder, cpf box, cpf II box, spiderman dll dll dll dll dll dll

    kalo mau sih beli smua saja heheheheheh

    kenyataanya ada veking saya gak bisa selesein hp spd .... pake cpf II box maknyus .....


    menurut saya :

    Veking OK untuk menyelesaikan hp2 china tapi masih ada sedikit kekurangannnya di infeneon cpu dan spd mungkin menunggu update dr supportnya

    spiderman selalu update cepat dan platform box sangat bagus

    update support dr 2 box diatas bagus kok.

    so....sekarang di kembalikan ke diri kamu boss mau beli yang mana dan satu lagi the "LATEST" box selalu akan menjadi terbagus
     
    Last edited by a moderator: Sep 24, 2008
  5. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    spiderman aja ,bos
    penggunaan mudah dan simple,cuma untuk edit bahasa,kurang sip(manual dan sangat terbatas),kalo udah punya infy,spiderman buat finder,sip banget
    fitur kayaknya hampir sama dg veking
    kalo mau yg bagus sih,CPFII :rock:
     
  6. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    lebih baik punya semuanya boooos.........jadi bisa tau kelebihan dan kekurangan nya :cool::cool::cool:
     
  7. rajagoblog

    rajagoblog New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Nek pingin kumplit betul tuh beli aja semua biar complit
     

Share This Page