1650 rm 305 no sinyal

Discussion in 'DCT-4' started by work21, Sep 24, 2008.

  1. work21

    work21 New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    help donk...
    ak ada hp 1650 baru....
    tpi pas dinyalakan gak ada sinyal n restart trus...
    dah ak flash tetap aja restart n gak ada sinyal nya
    ak coba write PM tetap jga...
    tolong pencerahannya yah....
    thanks....:frusty::frusty:
     
    dnytrinity likes this.
  2. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Re: 1650 rm 305

    Udah coba full erase & upgrade belom?????
     
    lbsakaliya likes this.
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Re: 1650 rm 305

    Coba nyalakan pake SIMCARD yg hangus/expired, masih restart ga ?
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Re: 1650 rm 305

    bos HP kan msh NEW bawa ke GRAHA NOKIA

    Thanks :thumb: :thumb:
     
  5. work21

    work21 New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Re: 1650 rm 305

    ak dah coba,ganti kartu mati..tpi tetap aja restart neh...
    ak dah coba erase n upgrade tpi tetap aja restart...
    kira2 ada solusi yg lain...
    thanks...
     
  6. co_ols

    co_ols New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: 1650 rm 305

    ada yg punya jalur headset 1650 gak, upload donk pliz
     
  7. Xmen

    Xmen New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Maaf ni Bos sekedar tambahan kalau 1650 Restart terus gak ada sinyal itu CPU bos soalnya saya pernah dpt 4 kali pasien kayak gt.coba cetak ulang CPU nya kalau gak berhasil ganti aja bos:thumb::thumb::thumb:
     
  8. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Rehot and goyang upp,biar mau mikir,ga cm restart mulu..
     
  9. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    permisi para seniorku aku jg punya nokia 1650,tadinya tuh hp abis kena air trus aku cuci sampai bersih ternyata jd kontak service trus dicoba software lsngs normal eh beberapa jam kemudian blank biru trus saya liat jalur lcdnya ada karang dikit saya bersihkan ternyata signal gak mau muncul,saya jd bingung , tolong ya kasih arahan dan solusinya ,maklum pengalamanku masih sedikit nih,th :clap::clap:anks
     

Share This Page