2126 Telp gak nyangkut..

Discussion in 'Nokia CDMA' started by destronid, Sep 25, 2008.

  1. destronid

    destronid New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Urgent...2126 sinyal full, tapi dipake telp kadang bisa kadang gak...
    kalaupun bisa untuk 1x panggilan, untuk panggilan berikutnya mesti berantem dulu sama tuh HP...
    Solusinya please...
     
  2. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Punya MX key bos,coba tunning aja.
     
  3. destronid

    destronid New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :noidea: gak punya Om...cuma pake UFS Micro aja dan ditembak PM tetep gak bisa, mau coba tun pake Phoenix tp softwarenya error sampe skr blm bs install lagi..
     
  4. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Coba aja pk PM ini om
     

    Attached Files:

    pukahabjb, hida03 and mintul like this.
  5. destronid

    destronid New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Thanks Om...coba dulu ya..
     
  6. bebenatower

    bebenatower New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    Ganti ic uem nya BOOS:)
     
  7. destronid

    destronid New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo dilihat dari nama filenya itu bisa untuk semua type HP ya Om???
    Dah dicoba nieh, tapi malah Searching Network...Apa ada mslh di Hardware kah??:crazy:
    Btw, thanks loh Om dah bantuin...:tea:
     
  8. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Gini aja om,coba erase aja.flash pk 2115,PM nya coba pk yg tadi. kombinasi juga pk PM 2115 kalo masih searching.

    Ga semua,hanya untuk beberapa tipe (DCT4 /asic2)


    Bisa aja ,rehot,reball UPP nya.:cell:
     
  9. destronid

    destronid New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Rehot & Reball udah Om...
    Solusi selanjutnya...Flash pake 2115...laksanakan...:D
     
  10. destronid

    destronid New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bon dah dikirim..:tea:
    Flash pake 2116v300 + PM ORI file byte besar OK...
     

Share This Page