[::] Tutorial Spiderman [::]

Discussion in 'Spiderman Box' started by daruuis, Sep 25, 2008.

  1. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Read Flash

    1.connect box, klik ”connect”
    [​IMG]

    2.pilih jenis MTK CPU.klik ”Search Phone”. saat pinout kabel teridentifikasi. klik ”Keep without save”
    [​IMG]

    3.klik "Read”, tekan on/off, maka HP akan Bootloader
    [​IMG]

    4.Start read.
    [​IMG]

    5.read finish
    [​IMG]

    Just CoPas n' Translate:D
     
  2. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Flashing
    1.connect box, klik ”connect”
    [​IMG]

    2.Klik ”Open” , Pilih file flash

    3.Klik ”Flash” , setelah on/off di tekan HP akan Bootloader. dan flashing akan berlangsung
    [​IMG]

    [​IMG]

    Tunggu hingga flashing complete

    [​IMG]

    Just CoPas n' Translate:D
     
  3. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103
    Tutorialnya Gak semudah kliatannya bos:frusty::frusty:
     
    bintang1309 likes this.
  4. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Cara pasang pinfinder gimana bos,baru beli tapi kagak bisa pasang?Tlg que dong para master
     
  5. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0


    Spesial untuk Bos Daruis, Orion dan kawan - kawan seperjuangan semuanya.....................:thumb:
    Masih berhubungan dengan pertanyaan diatas:
    Saya baru punya Box Flasher Spiderman Ori (kata pedagang) garansi 1 bulan (Box+2DVD+19cable,include spidermancable and usb cable) but minus MANUAL BOOKnya.
    Yang jadi permasalahan saya belum mengerti tehnik instalasi pemasangan driver Box tersebut secara baik dan benar.
    Bila berkenan please dibantu step - step instalasi pemasangannya:tea:

    BR,
    BILITONIT
     
  6. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0


    coba masuk ... [​IMG]






    DISINI


    Utk firmware bi ... DISINI
     
    Last edited by a moderator: Jan 31, 2009
  7. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0

    TrimsBos Wafa atas supportnya,
    tapi bila ada yang punya rangkuman/ intisari step - by step teknik instalasi drivernya itu lebih baik:tea:
    BR,
    BILITONIT
     
    mandoza likes this.
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    hehehe...
    gak boleh malas dong bos, tuh udah dikasih tinggal klik aja...
     
    datuk pratama likes this.
  9. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0

    trims atas kritik yg membangun bos purwanto.:thumb:
    sekarang saya sudah berhasil kok, tinggal nunggu pasien lagi dechhhhhhhhhhh:D:tea:

    BR,
    BILITONIT
     
    datuk pratama likes this.
  10. mbahwongso

    mbahwongso New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap: Sip trims infonya Bos, rencananya emang mo beli spiderman :rock::rock::rock:
     
  11. hantudc

    hantudc New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bagus bos tapi masih bingung,,,,,,,,,,,,,:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  12. dolfis

    dolfis New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thank's oomm...:clap: djawir adlh juaranya situs ponsel di indo:rock:
     
  13. muhammad yusrie

    muhammad yusrie New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    gua bingung nih cara taruh file firmwarenya dimana....???? gimana caranya untuk tahu masing2 file ditempatkan dimana.....???????? tolong dong para master...:rock::rock::rock:
     
  14. ali120483

    ali120483 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masih bingung......................:noidea:
     
  15. arick_bro

    arick_bro New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ikutan nyimak bossss!!!!!!:clap::clap::clap:
     
  16. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    NEXIAN G522 ga mau bootloader, kenapa yah ??
     
  17. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    up lagi bos? dapat kasus yang sama nech?
    :cry::cry::cry:
     

Share This Page