NEMU!!! cara flash NEXIAN FP333

Discussion in 'Nexian CDMA' started by h4ck_Z, Sep 27, 2008.

  1. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    langsung aja yach.... ternyata setelah saya keliling2 google dan bertemu dgn 1 blog, driver nexian sebenarnya ada 2 installasi. dan setelah saya install program yang satunya (VPST) ini tampilannya dibawah:D
    [​IMG]

    di setting ada pilihan flash
    [​IMG]
    tetapi kemudian setelah saya klik dia meminta file berekstensi .rom
    untuk para master mohon bantuannya utk flash nexian fp333...:cry::cry:

    [​IMG]

    NB : aq dah sertain driver VPST:thumb::thumb: mohon dianalisa yach??:clap:
    DOWNLOAD =

    RapidShare: Easy Filehosting
     
  2. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    lanjutan nya gmn nih?????
     
  3. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Lha ya itu... Bingung gw :)
     
  4. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    bukan nya tinggal masukin file room nya???
    masalahnya file room yg pernah dimuat disini adanya buat nexian trus tetap dalam keadaan locked..
    atau bikin hape matot.. atau bikin hp nyala keypad aja..
    banyak yg menyesatkan.. hati2 sebelum download..
    mohon maaf kalo salah. tolong dibantu..
    :tea::D
     
  5. Sastrokoclok

    Sastrokoclok New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Emang bener Bos.. menyesatkan....
     
  6. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    kmren sie aku juga dah buat kyak gambar tersebut ,, tinggal lagi banyak yang harus di isikan untuk memenuhi buat flash nya ... Mhon di perjelas kembali ya maslah skema flash nya... Thank's :rock: :rock: .. WARNING : KEMAREN AKU COBA ITU HP LANGSUNG PADAM : Jangn langsung di test tanpa ada bukti yang berhasil dengan gambar nya di NEXIAN dengan Operator yang berbeda gitu . seperti STAR ONE atau lain sebagai nya... :tea:
     
  7. coboy

    coboy New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setubuh banget tuh file yang ada disini terutama fp303 adalah palsuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
     
  8. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    terus yang asli mana ya??????:rock::frusty:
     
  9. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    hayo yg punya asli tunjukan dirimu:clap::clap::clap::clap:
     
  10. g_tron84

    g_tron84 New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    182
    Trophy Points:
    0
    nih bos dicoba dulu ya......
     

    Attached Files:

  11. g_tron84

    g_tron84 New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    182
    Trophy Points:
    0
    yg di flash cuma cp.romnya aja bos
    boot romnya jgn diganggu
    thank's
     
    entoz likes this.
  12. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :noidea: jadi harus CP room nya aj.. klu boot yang di ganggu maka akan terjadi kematian pada HP !! bgitu maksud nya :cry: :cry:,, tpi kan lom ad saksi untuk kasus ini !! :gossip: :gossip:.. bhwa hp bnar2 hidup / tidak sama sekali... :pray::pray::pray:.. kmbli di post :thumb::thumb:
     
  13. nostoc

    nostoc New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Baru Dicoba...
    Dan Hasilnya tidak MOTOT.... tp....
    Tetap tdk mau diisi dengan kartu esia!
    Bingung de BOS
    Gimana solusi selanjutnya?
     
  14. ponselcorner

    ponselcorner Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    maaf numpang tanya mas tri yg caem atau dg mas2 yg lain,apa cara2 diatas bisa mengatasi Fp333 dg kasus muncul gambar hetset y?trima kasih sebelumnya
     
  15. artom

    artom Moderator Moderator

    Messages:
    28
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    23
    coba masukin cp yang ini bos
    semoga bermanfaat
     

    Attached Files:

  16. Nirwan

    Nirwan Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    hati2 buat semua, yang asli mungkin udh dimodifikasi....jadi harus tetap>> waspadalah... dan terus waspadalah...:blah: :blah: :gossip: :focus:
     
  17. mustafa_ale

    mustafa_ale New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Udah berhasil boss, coba deh cari , saya baru flash tadi siang dan hasilnya 100 success, pake esia bisa:thumb::thumb:
     
  18. nano12

    nano12 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thank juragan
     
  19. ricky_accoustic

    ricky_accoustic Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    buat FB303 sama nga???
     
  20. hikaru

    hikaru New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    waa ajari aku dari pertama pillss<<bingung>>
    Tolong email aku Di
    Neptunus_band@plasa.com

    Trus apa2 yg hrus didownload dan cara pakinya gmn???:confused::confused:
     
    sonny likes this.

Share This Page