cara bikin file*.bin dan *.xml C2801

Discussion in 'Huawei CDMA' started by djidhor, Sep 27, 2008.

  1. djidhor

    djidhor New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    para master ...gimana cara bikin file *.bin dan *.xml untuk hwawei C2801,etc. Sofware apa yg dipake ?
     
  2. aprodite235542

    aprodite235542 New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    master unlocker huawei bilang 1,5jt untuk unlock huawei c2801 ver jan-feb-mar, c2802, c2605
    ada yg berminat????
    hubungi 08568222444
     
  3. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :cry::cry: itu mah mau cepet kaya ??? dan ktanya aj mau berbagi ilmu di sini.. :gossip::gossip:
     
  4. acire

    acire New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hahhaaa
    setuju bos
    bagi aja bos
    free
    :clap:
     
  5. acire

    acire New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hahhaaa
    setuju bos
    bagi aja bos
    free
    :clap:
     
  6. andycell

    andycell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    bull shit omong tok.....jangan percaya paling 2 setelah ditepon ntar yang feb-maret ngu updatenya bos
    mas / mbak yang punya nomer 08568222444 tolong deh jangan diperjual belikan...tu software yang anda tawarkan juga dari download diforum,,masa dikasih free mau diperjual belikan..apa ga malu
     
  7. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    tulll itu....jualan di web.KASKUS bossss:mad::mad::confused::p:p:p:p:p
     
  8. duLLL

    duLLL New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    haseum jaya
     
  9. benie302

    benie302 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ikutan nimbrung ah....baru pertama nih gw post..hehe..:peace:
    hahahaha..bego aja kalo ada yang mo unlock bayar segitu..1.5juta? beuuhhh...mengingan gw beli hp baru sob..
    lagian juga gak usah bayar sih..gratisan banyak di internet..asal mau belajar aja caranya...malah lengkap kok tutorialnya..
     
  10. adsladsl

    adsladsl New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    basi tidak ad hubungan ama topik
     
  11. aprodite235542

    aprodite235542 New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tenag kawan2 aspirasi kita semua udah disampaikan sama yang punya nomor


    (jd merasa bersalah karna udah nge-post nomor tsb)


    1000% ga da hubungan ma yg punya nmr m3 itu lho
     
  12. jarwos

    jarwos Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    M a n a ?????
     
  13. IRJAFUADI

    IRJAFUADI New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    peliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttt
     
  14. me2t

    me2t New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    wah, bisa cpet naek haji tuh, ya jgn di forum donk klok pingin cpet naek haji, 1,5 juta di kalikan skian banyak orang udah brp tuh
     
  15. 9life

    9life New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    jual software apa jual diri???
    disini buat berbagi........
    bukan buat jual beli.......
     
  16. Dimas Permana

    Dimas Permana New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boZz..... bener tu kata temen"
    kaloi misalkan mo cari untung bukan di sini tempatnya, kalo di sini kan orang" nya gak pada pelit semua
    oke ga coy.......!
     
  17. pnoy

    pnoy Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ilmu itudari tuhan..tuhan aja ngasih klo kita usha.....___sQay
     
  18. zurix

    zurix Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    kyanya di sini tmpt ber bagi ilmu bkn tmpt jual beli.dak gitu mhal amat
     
  19. klafv

    klafv New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    parah bgt jualan.!!!! bos momod tolong jgn tinggal diam hrs d tindak tegas nih..
     
  20. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Maaf boss semua klo mo posting tolong diliat tanggal postingannya boss jangan asal posting aja. Itu tgl udah lama boss Udah setahun lebih :pound:jd biar gk ada kesalah pahaman bos.........:sorry:.


    :closed::closed::closed:
     

Share This Page