w200i, flash selesai tapi g mau nyala

Discussion in 'Sony Ericsson' started by dnytrinity, Sep 27, 2008.

  1. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    help me,,, please..........:cry::cry::cry:
    akang - akang nyang baek hati minta pencerahannya, aq punya kasus w200i diflash pake sedbx selesai, tapi handphone tetep ga mau nya pas tekan tombol power cuman nyala lampu merah yg ada di tombol doank.
     
    yeyen and zavra like this.
  2. NUANSA GRIYA

    NUANSA GRIYA New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    347
    Trophy Points:
    0


    CID-nya berapa boss??
    pnah ngalamin kalo pake SEDBX support cid52 aja,tp kalo cid-nya 50/51/53 alangkah baeknya flash pake setool ato cruiser aja......
    kalopun flash tetp g mempan kerusakannya paling seputar GDFS pada file sistem skrng setool dah bisa 'repair GDFS with TP DB2012 juga,dan kalo hardware pmasalahan IC POWERnya ga perlu reball/ganti kadang nanti malah error cukup rehot aja dulu.brngkali salah mhn koreksinya.

    salam,
    NUANSA
     
  3. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    CID 52, coba read n Info GDFS jga g ada masalah. tapi tetep posisinya cuman nyala lampu tombol aja
    :frusty::frusty::frusty:
     
    zavra likes this.
  4. ayuz_kwok

    ayuz_kwok Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18

    itu gdfs nya rusak om, solusinya cuma test point buat repair GDFS, bisa pake SE TOOL ataw cruiser, kalo pengen lebih mantab pake DBSE, dijamin mak nyusss dech.....:tea::tea:
     
  5. zavra

    zavra New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ditest point aja boss,..
    maknyozzz pastinya :clap::clap::clap:
     
  6. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    write gdfs pake se tools boz.. tapi perlu test point
    aku pernah nyoba tp di k610
     
  7. Abel

    Abel New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    pakai log gdfs cruiser aje. hanya perlu keluar sedikit modal 75rb langsung beres :thumb:
     
  8. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    jelas banget kerusakan ada pada GDFS,silahkan gunakan Test
    point atau pake credit supreme buat benerin gdfsnya dulu,baru setelah itu fulll flashing:thumb:
     
  9. jito'

    jito' Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    caranya boss ..ngeflas pake test point..tu gimana matur nuwunnn:(:(:(
     
  10. tonoraw

    tonoraw New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    belajar dari para master nie,,,,,,,thank
     

Share This Page