help: 1600 idup 1 menit

Discussion in 'DCT-4' started by ikko, Sep 28, 2008.

  1. ikko

    ikko New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Para master yg baik hati sy ada kasus 1600 idup hanya 1 mnt,pdhl udh bbrp kali flash te2p aja idupx cmn 1 mnt ic flash udh di reblow krn sempat di saat proses flashing tdk bs finishing,stlh itu sy flash ulang dgn meng erase terlebih dahulu finishing berhsl,tp penyakitx ga ilang2.mohon bantuannya para master.:confused::pray:
     
  2. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    biasa nya abis gagal rpl suka kaya gitu tuh bos...tpi gw jg blm tw solusi nya...:D:D
     
  3. ikko

    ikko New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    thanks bos pl4c3bo_09,kebetulan imei aman2 aja.kira2 ada pencerahan yg lain dr para master?:clap::clap:
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Coba gini bos...punya mxkey ga bos?

    kalo ada coba ini bos..

    1. backup rpl

    2. reset data 1

    3. centang erase whole

    4. flash

    5. write rpl

    6. unlock

    Semoga membantu..

    Thank
     
  5. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Watch dog??
     
  6. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    cek imei pa sama persis ma backcover... mungkin uem-nyaa corrupt...
    biasanya kalo corrupt imei asal 35xxxxxxxxxxxxx jadi 31xxxxxxxxxxxxx... biasanya lho...
     
  7. qeysa

    qeysa New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    saya juga punya kasus gituan.awalnya 1600nya normal yg bermasalah signalnya....turun naik......maksud hati di pm aja ok

    saya erase dgn tornado hwk kemudian saya flash dgn versi firmware yg sama.jdi imei ??????????????.

    saya flash dgn versi tinggi dri sblumnya...........eh....jdi....ok imei kembali....spt smula....tpi hp jdi 5 mnt mati.kmudian saya init simlock..impor sim.pm.wr pp.cuma paching aja yg blum krn ngk ada file pach.

    apa ada solusi yg lain.....nya.

    saya perlu bantuan para master......bakalan saya kasi cendol jika berhasil........
     
  8. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    log nya upload broo disini klo ada via mx
     
  9. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    kalo di read uem lalu write uem kira2 bisa nyelesaiin masalah diatas gak ya....kan skr hwk versi 2.1.10 bisa rebuild imei tnp OL...mohon koreksi bila salah ....msh newbie
     
  10. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    selagi imei yg tersimpan di uem masih bgs / valid gw kira bs
     
  11. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Klo anda punya MXKey coba aja deh tembak RPL ,
    kan sekarang free lho....




    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     

Share This Page