1265 lcdnya lama lama jadi kabur

Discussion in 'Nokia CDMA' started by roron, Sep 28, 2008.

  1. roron

    roron New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolongin donkk??ada 1265 dinyal;ain normal lcdnya tapi lama2 makin kabur dan tak terlihat solusinya bossss pleaseeee....para master
     
  2. GSM World Repair

    GSM World Repair New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Sdh dicoba ganti LCD lain.???
    or Reball UPP ;)..
     
  3. roron

    roron New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah bos tetep
     
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kl gak salah aku kemarin sempat baca kok
    kasus yg kayak gini :D

    ayoo dicari dulu ya

    txs
     
    guess alfa likes this.
  5. bruje

    bruje New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0

    ganti kapasitor diatas konektor lcd bos, di jamin cerah lagi lcdnya
    test by me:rock::rock:
     
    DENYH, marina cell and fabregas like this.
  6. defry

    defry New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    stuju am bos bruje
    sy juga pernah dpt kasus ky gtu tak re hot kapasit0or
    ces pleng....
     
  7. akira

    akira New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    di re hot ,,ga kuat 1 bulan ..kambuh lagi....!!!tested:confused::confused:
     
  8. hendro25

    hendro25 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    ganti capasitor diatas conector lcd...pasti...!!!!
     
    DENYH likes this.
  9. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    setuju dah kapasitornya
     
  10. cuyatea

    cuyatea New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    klo di ganti susah nyari capasitor yg cocok mending buang aja capasitor yg di atasconektor lcd di jamin beres
     
    DENYH likes this.
  11. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Gak berhasil pren kapasitornya, ada solusi laen gak????
     
  12. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    kebanyakan sich di remove,di ganti juga ok.kalo masih ga mau LCD juga bisa om.
     
    DENYH and fabregas like this.
  13. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    udah cabut kapasitor and ganti LCD tp tetep aja pren gambarnya gak muncul, padahal LCD nya dipake dihp laen normal pren. Ada solusi laen gak???, help me pren :frusty::frusty::frusty:
     
  14. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Blank nya bisa buat telpon ndak ??????????? kalo ndak bisa buat telpon ( Software problem)........, tapi kalo udah. coba copot rx banyak di dekat kutu LCD
     
  15. mj cell

    mj cell New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    yupz kapasitornya gue da nyoba brapa kali dan sukses.:rock:
     
  16. marina cell

    marina cell New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :clap:Wah.... Wong2 iki kok Cerdas-cerdas.... ya. :crazy: Sekali ganti lgsg OK....... Mugi2 Allah membalas amal kebaikan semuanya..... :cool::cool::cool:
     
  17. zurix

    zurix Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    sama gw jg ada n1265 dinyal;ain normal lcdnya tapi lama2 makin kabur dan tak terlihat solusinya bossss pleaseeee....para master
     
  18. masokie78

    masokie78 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    (kapasitor} betul...betul....betull.....:clap::clap::clap:
     
  19. DENYH

    DENYH New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kasus sama nih... makasih bwt para master, langsung di test ahh..
     
  20. DENYH

    DENYH New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    diremove.. langsung ok, makasih pencerahannya....:thumb:
     

Share This Page