2865 contac service

Discussion in 'Nokia CDMA' started by black japra, Sep 28, 2008.

  1. black japra

    black japra New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya solusi nggk nokia 2865 contac service dah ane coba flash sampai full erase msh tetap jg contac service mohon pencerahan nya dong........:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. GSM World Repair

    GSM World Repair New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0

    :D.. Sama, boss.!!!
    Kmrn dpt juga.
    Utak-atik software berjam2 = NOL Gede
    Hny gx sempat ke Hardware, keburu diambil :p..

    Ada yg bisa share trick2 utk kasus ne.???
    Mgk dg personal patch file.???
     
  3. rh118

    rh118 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    2865 gue yg matot, gue ganti tikku kemudian di flash .hasilnya conser .
    dah ada solusinya ?:confused:
     
  4. hawaja

    hawaja Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18

    kayaknya YP yang bisa bantu bos tp biayanya mahal
    pusing deh :confused: :confused: :confused:
     
  5. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
  6. fendry

    fendry New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    0
    iya nih aku hbs tak flash 2865nya jd conser aku unlock tetap aja.tolong teman2 di forum kasi pencerahannya donk
     
  7. stylo

    stylo New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    flash pake versi tinggi.....writ pm ..wrt tun
     
  8. defe

    defe New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  9. defe

    defe New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  10. jito'

    jito' Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    write pm asli nya boss...... nah yang pusing klo pm aslinya gak ada/gak ke backup soal nya kalo pm lain nggak mau..... atau di reball uem nya . maaf cuman saran....:crazy::clap:
     
  11. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53

    search before post...........

    2865 conser gk ada solusi bossmeskipun dibolak balik erase sama flashingnya tetep saj conser.........

    jadi permasalahan tetap pada software gk ada hubungan sama hardware..............


    solusi balikin pm aslinya atau kirim saja ke yogya ponsel..........beres dah
     
  12. pangguary

    pangguary New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya juga ada servisan 2 biji,udah coba semua saran,hasilnya nol :frusty:
     
  13. lonti

    lonti New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Emang susah bos klo dah conser, q pernah alami pm ulang dengan tornado tanpa backup pm yang aslinya. Alhasil, jadi conser. Terbaca di tornado, dibawah baris nomor ESN tidak tercantum 2 baris lagi, seperti korup. Salah satu cara ya ganti UEM, terus diinjek PM backup dari 2865 lainnya yang normal. Apes deh ....
     
  14. hida03

    hida03 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sbenarnya ad apa dengan 2865
    apa ni hape cina yg rusak lsg buangg
    pokonya kita hrs trus berusaha jgn kalah ama mesin
     
  15. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    Cobain full flash pake versi 200, terus pake file 6235 versi 200 gak pake cnt (pake mikro Bro) tuning deh pake defoultnya, upss sorri hasilnya pasti gak ada kontennya ...... :welcome: in Bdg
     
  16. satelit

    satelit Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    kyknya hrs digarap bagian signalnya deh!
    q ada garapan searching trus q write pm hasilnya conser!
     

Share This Page