[Info] Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Discussion in 'Out of Topic' started by independent, Apr 3, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. independent

    independent New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek (kayak Gue ghitu)

    Sebenarnya sejak zamannya Adam sampai sekarang, sudah seperti hokum alam kalo para anak Cowok-lah yang seharusnya mengejar-ngejar para Cewek. Tapi, para anak Cowok bisa saja membalikkan hal itu 180 derajat dan justru cowoklah balik yang dikejar-kejar sama kaum cewek.

    Nah, bagi kamu para cowok yang merasa kurang percaya diri (PD) dengan kemampuan yang kamu miliki nggak ada salahnya ngikutin tips-tips berikut ini. Paling tidak kini saatnya ‘boys power’ nunjukin kebolehannya.

    Berpenampilan Rapi dan Bersih

    Cara kamu berpenampilan, khususnya berpakian, mencerminkan sifat kepribadian kamu. Kalo kamu suka pakai baju yang kotor, kumal en awut-awutan, alamat deh nggak bakal ada cewek yang suka ama kamu.
    Pakaian nggak harus baru, cukup yang ada aja, tapi rapi en bersih (kalo bisa sih wangi). Ini adalah salah satu point yang cukup strategis en menentukan. Bahkan ada yang cukup menerapkan satu point ini aja untuk sukses disukai dan dikejar-kejar sama cewek.

    Jangan Sombong

    Biar kamu hebat kayak apa pun, kalo kamu sombong kamu nggak bakal disukai sama dia. Jadilah anak yang punya rendah hati, pintar bergaul, dan punya banyak teman. Itu akan membuat kamu keliatan griss dimatanya. Khusus buat dia sendiri, kamu harus sering menyapa dan akrab dengan dia.

    Sedikit Jual Mahal

    Yang ini sebenarnya nggak bertentangan ama point ke-2. Cuma aja sombong kalo urusannya udah mulai menyerempet ke sekitar ”itu” (love). Kamu jangan merendahkan dirikamu dengan keliatan “galal” di depan dia. Jangan pernah menggoda dia (apalagi cewek lain di depan dia). Sedikit jual mahal akan membuat dia merasa tertantang dan penasaran ama kamu.

    Jadilah Sosok yang Menyenangkan

    9 dan 10 Cewek yang dipooling mengakui kalo mereka suka sama cowok yang humoris. Kamu harus belajar gimana caranya bisa bikin suasana penuh canda tawa. Tapi kalo kamu nggak bakat homor, cukup jadilah teman yang “rame” dan mengasyikkan buat dia kalo sedang mengobrol, bersama. Kamu harus bisa menjadi pendengar yang baik, trus pintar-pintarlah memancing pembicaraan menjadi menarik.

    Usahakan Selalu KelihatanTenang

    Biarpun ada bom yang bakal meledak dan bakalan ngenain kamu, kamu harus tetap kelihatan tenang didepan dia. Sebab, Cowok yang keliatan tenang biar dalam situasi genting sekalipun akan terlihat cool di matanya. Dia suka Cowok yang tenang, sebab dia berharap Cowok seperti itu juga bakal bisa menenangkan dia. Jangan sampe keliatan gugup dan kayak penakut didepan matanya.

    Mandiri dan Bertanggung Jawab

    Ini sangat penting. Kalo punya urusan urus sendiri, nggak perlu minta ditemenin ama teman segala. Jangan keliatan kayak penakut. Perlihatkan sama dia kalo kamu itu dewasa dan berani. OK?

    Bisa dalam Segala Hal

    Kalo motor atau mobil dia mogok, apa yang bakalan kamu lakukan? Diam aja ngelototin Kendaraan dia ? No,man!. Kamu harus bisa apa aja, dan yang terpenting; kebisaan kamu itu bisa buat ngebantuin dia.

    Perlihatkan Kelebihan Kamu

    Selain kamu dituntut harus keliatan tenang, mandiri, dan bisa apa aja di depan dia, kamu juga harus bisa ngeliatkan apa kehebatan yang kamu miliki. Kalo kamu pintar main musik, olahraga, ngerjain soal-soal sulit, and many more, jangan sungkan pamerkan itu semua di depan dia. Dia akan ngerasa kamu itu hebat.

    Sedikit Misterius

    Sebenarnya para Cewek dianugerahi kemampuan lebih buat menuulis cerita-cerita misteri dibandingin sama Cowok. Jadi, kalo kamu sedikit misterius kamu bakal jadi bahan pikirannya. Jangan sampai sifat dan kemauan kamu mudah ditebak sama dia.

    Jaga Jarak

    Akrab sich boleh. Tapi jaga jarak lebih penting. Jangan berarti mentang-mentang akrab, setiap hari dalam beraktivitas kalian selalu bersama.
     
  2. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    wah gw gak usanh kek gitu ud dekejar2 cewek! ditagih utang tapi wakakakakak...
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    wah pas banget nih kasih tips nya :)
     
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    kasih marcedez sama rumah seharga 1M
    dan tabungan 5M

    dijamin !!!

    :D :D :D
     
  5. andheqi

    andheqi New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    jika semua udah dilakuin namun tetep ga ada hasil (tampang ancur2an kalee....wakaka), silahkan hubungi mbah marijan..............buat tumbal gunung merapi.
    mending ga usah hidup deh, ato potong burung buat kasih makan kucing.............wakaka 3x
    just kiddin boz
     
  6. kandi

    kandi New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah kaya nya ada topik baru neee? yang penting cewek mau nya harus apa adanya, mau mobil ada, mau rumah sendiri ada, mau liburan ke luar negri ada, :blah: :blah: :blah: jadi apa ada nya deh...,di jamin pasti banyak yang nempel...:thumb: :D
     
  7. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    langsung to mbah dukun aja, dijamin ok deh
     
  8. ToeKoel

    ToeKoel New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wahhh di foru ini ada guyonannya jg ya........... seneng aq d forum ini.... meskipu baru jadi tukang sedot.... puas..puas...!!
     
  9. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    wah terlalu ribet boss.modal cepekjing aja dah pada ngikut...he...he....
     
  10. loak

    loak New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Tips Nya Mantap Oyyy..
     
  11. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    G perlu aneh2 bos. Bonek aja, hasilnya dijamin kok....
    Diludahin...:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page