"tanya persamaan IC keypad N2115"

Discussion in 'Nokia CDMA' started by sgng_pribadi, Sep 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bos-bos momod di forum djawir tercinta, mau tanya nih utk IC driver keypad di N2115 apa sama semua dengan ic driver keypad di hp semua nokia yg pakai ic driver keypad ? masalah nya setelah saya lihat di schema koq di n2115 keypad "5" hubung langsung dengan ground untuk nokia-2 yang lain tidak apaka ada persamaannya atau emang untuk n 2115 cdma ada sendiri....? maaf atas ketidak tauan saya thanks sebelumnya buat-bos-bos di forum



    sgng_pribadi:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  2. GSM World Repair

    GSM World Repair New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Sama, boss.!!!
    Gk ada perbedaan Hardware antara Nokia GSM n CDMA ;)..
    EMIF 1k010F2
     
    sgng_pribadi likes this.
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Sama Bos, pake Emif 1K010F2. Cuman memang Key 5 triggernya ke Ground.
    Kenapa demikian .... mungkin karena desain&programing yg ada pada N2115 memang seperti itu, saya sendiri ga Tahu detailnya kenapa ... :D
     
    sgng_pribadi and guess alfa like this.
  4. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    nam bahin boss jalur keypad 2115 dan juga 2112 juga ada yg kaya gitu jalur keypad yg bagian luar langsung ke ground dan jalur yg bagian tengah untuk type hp ini ialah langsung ke ic uem tidak seperti jalur keypad yg lainnya yg langsung ke cpu..tapi jalur angka 5 yg ke ic uem ini juga lewat emif keypad sama seperti jalur keypad yg lain......
     
    sgng_pribadi likes this.
  5. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    " Banyak-banyak terimaksih bos GSM World Repair,
    gone_bdg,guess alfa, atas saran dan pemberitahuannya maklum.....ok akan aku ganti ...eh iya toko sparepart lagi tutup semua nih pada mudik lebaran.......ya dech mat lebaran aja buat boss di forum djawir tercinta


    sgng_pribadi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page