kabel cruiser

Discussion in 'Cruiser' started by roni7774, Apr 4, 2007.

  1. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    tolongin dong.kabel cruiserku ilang.ada yang jual kabelnya aja ndak ya?
     
  2. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    PM boss Djawir ajah..........
     
  3. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    @roni7774

    dah dapet kabel cruiser nya

    itu maksudnya kabel USB apa kabel flash nya??
     
  4. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    ilang semua bos atau cmn satu yang mana ? ???
     
  5. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    ada yang jual kok... kalau bukan uc-11 universal cable, bisa juga fighter 5in1.
     
  6. puyeenk

    puyeenk New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    punyaku juga hilang kabel flaznya kira kira toko mana yang jualan ya boozzz...:D
     
  7. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    sekalian numpang para master,,,, cruiser punya saya masih berbentuk donggle,,, trus kabel nya rusak gimana ya cara alternatif nya,,,,
     
  8. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    ilang semua nya ga,,,,, soal nya cruiser masih berbentuk dongle aja,,,, ga ada box nya,,,,,

    sekarang sih masih ngakalin pake kabel dcu,,,, mau beli ga tau mesti kemana,,,,
     
  9. marscel

    marscel Moderator Moderator

    Messages:
    179
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    lokasi dmn bos q, mgkin bisa bntu
     

Share This Page