K510 problem erom damage insa alloh selesai pake ini

Discussion in 'Sony Ericsson' started by dropcall, Apr 4, 2007.

  1. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    SOLUTION FULL REPAIR SE CID49 PROBLEM /HANGING/BLINKING/NO NET WORK 100% with GOT


    if you wannna to solve and full repair all software problem and beugs like hanging at startup / restarting / blinking / NO NETWORK For SE cid49 just do this :

    1-SELECT PHONE MODEL
    2-select interface
    3-go in REPAIR HAND SET TAB === and do WRITE EEPROM FLASH ZONE
    4-then do REMOVE LOCKS

    like PICTUREs ATTACHED

    TESTED MANY TIMES AND WORKED AS 100% for k510i/w810i/z550/w300i/z530i

    if not work must flash MCU + PPM + CUST

    [​IMG]
    [​IMG]
    __________________
    ONE IS ONLY ONE (THE ONE), BIG THANX

    Don forget to say [​IMG]
     
    emrans, day2x, aikz and 8 others like this.
  2. binyanyem

    binyanyem Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    13
    Ok thank's
     
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    ini flas judulnya apa boss
     
  4. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38



    K510 problem erom damage insa alloh selesai pake ini
     
    irmansantoso likes this.
  5. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    big thanx Bos...softnya mana nih Bos...:D
     
    irmansantoso likes this.
  6. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Pencet yang ini boss >> [​IMG]


    DONLOD DISINI BOSS
    WWW.GOT.BZ
     
  7. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    lagi-lagi big thx boss.. tapi apa ga lebih baik diupload, itu juga kalo mau boss
     
    megaloman and irmansantoso like this.
  8. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Nech Tak Upload, Tapi klo mau make beli creditnya dulu yachh....
    jangan tanya beli dimana....!!!!!!!!!
    Liat Di web nya aja

    ini part 1 s/d 3
     

    Attached Files:

    purycomcell and zakrilex like this.
  9. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Part 4 s/d 6
    Selesai juga upload nya
     

    Attached Files:

  10. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Jangan Lupa Pencet yang ini boss >>>>>[​IMG]
     
    zakrilex and irmansantoso like this.
  11. roHim

    roHim Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    23
    Versinya kok ngak sama dgn pic diatas ????????????
    user name & password ???????????
    Trims
     
  12. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    wah ada bagi USER+Pass pake GOT ya


    mau juga donk :D
     
  13. man_jatim

    man_jatim New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolong user and pass nya yg ok boos. very much thanksss
     
  14. zuhrimuda

    zuhrimuda Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    booosss user name and passw nya apa bossss!!!!
    aku lagi butuh banget niiihhhh!!!
     
  15. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    bos harus mesti beli kreditnya baru dapat username n passwordnya...

    k510 punya bos flash pake cruiser bisa lewat ndak mas? kalo ndak bisa juga bagus di lembiru aja deh.. hehehe kidding bos jangan masuk ke ati yah.

    br
    cinthia

    menanggapi posting bos tadi yang ada disini
     
  16. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos katanya kalo ngeflash k510 pake nya setool 3 ! apa bener kalo pake cruiser bisa nggak sih bos?
    kemaren aku flash z520 ama k510 ditempat temen katane kalo yg k510 pake se tool 3 kalo z520 pake cruiser . sebenere donggle nya kelebihannya beda2 ?
     
  17. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    bos kira2 ada tool lain yg offline ga buat flash bd2010 v2? kl online repot jg bos
     
  18. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    apa sdh yang berhasil yah... dengan solusi diatas.........
     
  19. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    iya bos ga ada kbr y? blm ada yg share keberhasilan nya :thumb:
     
  20. b@vicell_jbl

    b@vicell_jbl New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Hi everybody
    gw member baru di forum ini

    punya masalah sama nih, K 510 gw flash pake cruiser pas custumize fs nongol error di erom-nya. ada gak flash yang tanpa online lagi
     

Share This Page