K220i Pake sim cuman logo erricson

Discussion in 'Sony Ericsson' started by Suppokev, Sep 30, 2008.

  1. Suppokev

    Suppokev New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    K220i Pake sim cuman logo erricson yang muncul..Tu masalah Hardware apa software bos...Mohon saya dibantu...
     
  2. GSM World Repair

    GSM World Repair New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Bisa dr Softw maupun Hardw, bro.!!!
    Dicoba dulu di softw ;).. full flash n unlock. :)..
     
  3. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    pake SE ga mau conek bos....
    kalau dari hardwear kira2 apanya ya bos....
    :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  4. icunk

    icunk New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bro kalo ngga mau connect pastiin dullu cara nya udah bener belum, trus kalo masih belum connect juga coba periksa konektornya, bersihin pake tinner, mungkin cuma kotor.
    biasanya sih sebagian besar cuma masalah software aja bro.:peace:
     
  5. hermawanhartanto

    hermawanhartanto New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    0
    sperti masalah saya 2 hari yang lalu
    kabel se tool yang bawaan 1 paket tidak ad ekstra powernya
    coba kk gunakan kabel yang ad ekstra power nya.....
    dan batu harus lebih dari 50%...
    semoga bermanfaat yah:thumb::thumb:
     
  6. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    coba speed koneksinya di turunin
     
  7. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    SE tool solusinya, jgn lp dimskin jg file suplemennya biar bs nympen gmbr after flashing,search aj filenya..ada koq,mslh ga konek..cek kbel,konektor luar,kalo perlu bgkar hp,bershin jalr2 knektor dalam,nuwun..
     
    hermawanhartanto likes this.
  8. hermawanhartanto

    hermawanhartanto New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    0
    SE tool solusinya, jgn lp dimskin jg file suplemennya biar bs nympen gmbr after flashing,search aj filenya...<<ga maksudaku...
    sory kk aku pemula neh.... makasih atas saranya...
     
  9. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    TSnya kemana nih, uda beres belum ? :noidea:
     

Share This Page