(Ask) Sampel virus server pulsa.

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by reyre.computer, Sep 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Ada gak yg punya contoh atau semacam bibit virus untuk server pulsa. Yang bisa mengambil alih pengiriman pulsa. Kalau ada,mungkin bisa dirubah untuk menentukan tujuan pengiriman pulsanya. Kalau ada script atau apa aja yg bisa.
     
  2. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Waahh,jgn dikacih tau tu..Bs berabe nanti,bs2 doku Qta di Kompie jebol gra2 tu viruz..:frusty::frusty::boxing::boxing:
     
  3. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53

    btul s7 jangan dikasih taw
     
  4. adie176

    adie176 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hi cemua lam kenal ya....
    oh ia ajarin aku pake forum ni dunk..
    forum ni bisa ngapain za?
    n pa za yang bisa kita dapet dari forum ini?
    thanks ya....:clap::clap:
     
  5. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    wah gak usah dilanjutin aja nih...
    krugiin yang punya server, buka hati nurani dong:flame:
    :closed:
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0

    ngeri tuh,

    ingat bos, server pulsa bukan hanya mesin mata pencaharian si pemilik,reseller2 juga banyak menggantungkan hidup pada server.:pray::pray::pray:
     
  7. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    :) makanya hati2 buat yg punya server security mesti diperhatiin. skrg persaingan ketat bisa bikin persaingan tidak sehat. mungkin ts nya blm bisa tapi bisa jdi saat ini sudah ada yg buat.
     
  8. ndroe

    ndroe New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    parah .. stop nehh di close aja banyak pihak yg rugi :closed:
     
  9. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    :closed::closed::closed::closed:
     
  10. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    tujuan akhir nya pasti negatif nih.....

    saya close aja yah


    thank
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page